楼主: gbyhnujmi

自虐从这里开始,2012完美世超(突破英超西甲注册人数限制、LLM更难)

回复 40# Vogelscheuche

马竞在二级联赛,多特蒙德还是留在甲级
回复  Vogelscheuche

马竞在二级联赛,多特蒙德还是留在甲级
gbyhnujmi 发表于 2011-11-27 17:13

我20L的发言看到了没啊,世界上其他联赛的取知名或次知名的就行了,哦对了,那个俄罗斯的安芝....也加上
回复 42# 乌龟跌倒

看了看了
十级联赛慢慢来
现在已经完成了第一级别的所有内容了
加油,字数你妹
和谐杯只允许本俱乐部青训球员参加    这个有点难吧?

德甲的球队是不是太多了?

赛程应该安排合理些,比如三天一赛,就准备两套整容,五天一赛那就只需要一套整容了,别一段时间三天一场,有段时间七天一场
回复 45# 世纪波

尽量保持一周双赛吧
我现在正在测试第一级别的赛程
奖金好多啊·······
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个既费时间又费精力
西甲为什么就三个名额,搞不懂,最少也得四个吧,马竞,塞维利亚都很猛的啊
干脆设个季后赛总决赛
这个设定我一直觉得很带感
回复 52# 月星风

季后赛是前八打
双循环赛制
最后胜者为总冠军
希望杯赛不是所有球队都参加,否则头几轮杯赛时继续游戏就卡死了……
头像被屏蔽
大家有感觉没有,世超刷随机牛太差了,是不是改世超国家联赛的声望的问题
回复 55# lujianan1985

1、顶级联赛前八参加最后的冠军附加赛,这个相当于欧冠了。 其他杯赛还在想。
    2、这个不是我能决定的,是比赛引擎的问题
    3、正在着手解决
    4、国家杯是哪个杯?
    5、这个也是比赛引擎的问题
1.丰富的杯赛,(必须有类似冠军杯的杯赛)奖金你看着办,因为对于球队来说杯赛增加娱乐性和球队收益。其实 ...
lujianan1985 发表于 2011-11-27 22:03

我来围观第二条和第五条的
奖金得多点,不能太吝啬 当然也适当控制。杯赛建议2~3.顶级杯赛 有顶级联赛全部组成,然后次级联赛依次减少。总体规则希望楼主多参考英超规则。。。(比如 停赛 外援 之类,有些适当可以改变,不过我觉得英超的规则还算不错)一定要有较多的奖项评选。尤其是助攻的,很多联赛没有助攻王。
最后楼主收到请回复
楼主做这个很辛苦 有消息 告诉大家一声。我其实也想自己做个 不过不是很会 而且时间不够