楼主: Magic_QQ

LLM不换主席,永远成不了豪门,难道只有亏损才有希望换主席吗?

做空球会......月月赤字。 = =||

拼人品,看他先走,还是你先下课。
慢慢熬吧。。
核武之,,要不就分期买垃圾搞到破产 等着别人来收购,或者把主力核心转会设置调下 前几代是调成0  FM2012没用过, 最后在送你个三十六计,你懂的~~
买一般能用的球员
转会费那里设成10场比赛后加付200m
两个球员就够你破产了。。。
核武之,,要不就分期买垃圾搞到破产 等着别人来收购,或者把主力核心转会设置调下 前几代是调成0  FM2012没 ...
买你妹呀 发表于 2011-11-25 12:19

昨天第二年英超开始了,开局两连败,输的很火大,然后就退休了
    但是还是放不下啊,两连败之后存档了,在想要不要继续,毕竟带了十年了
    下次再开档,绝对不选“牛津联队”oxford united,我RIRIRIRIRIRIRIRI
楼主应该标价0   这样想买你的球员的球队一般都会出0  主席如果禁用词语到连0都插手干预了   楼主洗洗可以睡了

但是这样玩,就木了乐趣了……真的,慎用啊,我英超第二年直接冠军靠的就是这个办法把从英乙攒起来的小牛都留下来了
英冠的时候主席倒是插手5M卖掉过我一个主力中后卫和一个后腰,除此之外基本没发生过了,比如我的球员身价10.5M的主力射手,别人开价到23M主席都没搭理,说实话我自己其实都有点心动了,差点就同意了,要知道买来才花了不到3M。4.7M身价的中场绝对核心,开价到17M主席也没搭理。
英冠的时候主席倒是插手5M卖掉过我一个主力中后卫和一个后腰,除此之外基本没发生过了,比如我的球员身价10.5M的主力射手,别人开价到23M主席都没搭理,说实话我自己其实都有点心动了,差点就同意了,要知道买来才花了不到3M。4.7M身价的中场绝对核心,开价到17M主席也没搭理。
功成身退啊,换个更离谱的LLM(比如越南、某个太平洋岛国)再重起炉灶或者自建球队。
慢慢来吧,这世上有几个石油大亨玩足球?LLM魅力就在这,白手起家大不了就多呆一年为保级而战呗,创业艰难也是种乐趣,比如我买人经常买到一些水货,每次发狠,冬转就把你Y卖了,到了冬转偏没钱进补,算了,留着用一赛季像送瘟神一样送走。
LLM嘛 忍忍算了 就当主席不存在
已经重新开档,英冠南安普顿
南安普顿有钱到爆。
南安普顿有钱到爆。
rye_yy_1002 发表于 2011-11-28 19:22

300万买了个哥伦比亚前锋,23场进35球。6万买了个35岁的MC,其它全部原班阵容,,我觉得我这赛季能升超,哈哈,但愿吧
看来楼主还是心急了点不管什么主席都能成豪门的我带的队基本上都出现过你说的情况那是正常的因为你是LLM所有的主席都会走这一步的这是最快积累资本的办法只要你能挺过就好了我最开始也遇到你这种情况这正是考验你的时候我现在很享受他来卖我的球员经常乖乖的把我想出售的球员卖到我自己推荐不出去的身价
核武之, 没有什么搞不定