LLM不换主席,永远成不了豪门,难道只有亏损才有希望换主席吗?

第二个英超第一年,最终排第8,英乙的主席,400万,把我22岁主力后卫强卖,800万,把我23岁主力AMRL强卖
    你TM缺钱吗?英超第一年,赢利7700万,禁用词语,你就这么贱卖球员?你自己看看,被你两三百万强卖的球员,过个两三年,都被别人1000多万再转手
    现在4000万不到的转会费,俱乐部总资产8000多万,怎么想办法把这主席换掉,大家帮忙出出主意,实在受不了了,第二年英超怎么玩,怎么打,声望都没有,出的起钱别人还不肯来,你这样强卖主力,怎么玩啊,有点没信心了,9个赛季准备打水飘了
把不想卖的主力身价都打到100M。
据说48大法 让俱乐部亏损到破产 可能换主席。。。
头像被屏蔽
huan le ba
碰到这种主席真郁闷啊。我玩的还没被强卖过。
俱乐部现在这样的财政,想在短时间内搞垮真的太难了
    会不会有财团接手这种好事降临啊。。。。。。。。。。。
核武之主席状况改成0
去看看免签的老妖,合同过期的,也许能淘到。我第2个英超年淘来费莱尼,31岁,161CA,和35岁的恩耶亚马。
联赛快开打的时候助教先给我推了个以前很喜欢用的实力派球员,就搜了搜以前最喜欢的那波球员,结果搜到这费莱尼的时候发现他是自由身。打了一个赛季CA还涨满了。好多球队出价,身价只有5.7M美元,最高出到16M美元,不过还是舍不得卖。英超第3年免签的28岁蒂亚戈,和29岁的沃克尔(现热刺右后卫)。蒂亚戈是多年前从巴萨转会到米兰,打了好多年被解约。沃克尔当时是有伤,已经伤了4个月,还有6周就可以复出,估计是重伤被解约。免签的33岁拉米。
拉米我用来做轮换和替补,费莱尼,蒂亚戈,沃克尔实力都在用来打主力。

楼上的我的游戏时间已经是2020年了。。。。。。。。。。。
    而且我不喜欢用老将,队里没有超过26的,本来都是准备打出来后卖大价钱的,因为这个队的主席,哎。。。
核武之
核武之
不换主席也能成为豪门。财力7.经营6的主席。2022年,俱乐部的钱仅次于巴萨。
不换主席也能成为豪门。财力7.经营6的主席。2022年,俱乐部的钱仅次于巴萨。
rye_yy_1002 发表于 2011-11-24 12:48

碰上我球队这种主席,钱是会很多,但是强卖球员卖到你哭
第二个英超第一年,最终排第8,英乙的主席,400万,把我22岁主力后卫强卖,800万,把我23岁主力AMRL强卖
  ...
Magic_QQ 发表于 2011-11-24 09:29

还是接手主席NX的队吧。。。
还是接手主席NX的队吧。。。
greenldr 发表于 2011-11-24 13:44

求推荐英乙主席NX的队。。。。。。。。。。。。。

哎哟,哥们,木有钱木有声望,不用球探工具,免签当打的老将相当实际,我也不喜欢用老将,有些老将老是老,本身底子在,体质好,年过30了身体还很暴力,那就是队内核心,关键词免费。我第3个英超年也差不多,19/20赛季。用老将关键是保证足够上场时间,训练强度合适少受伤,强力的还能用好多年。小牛成长毕竟需要时间。
费莱尼这个后腰位置的,我还是培养了个小伙子,就和他搭档着打,费莱尼能力强点就承担任务多点,他弱点就承担少点,还有个29岁的中年也很强轮换。后卫也是去年2老带1中1新,2老替补中年主力1新轮换,那个嫩的连起来了,今年又找来个新的,能力还不错,卖掉一个不听话的老鬼,变成中年主力2新轮换,老的替补。
小球队,没钱没声望,只能一步步来,一个位置一个位置的补强。上赛季靠着费莱尼神勇,拿了第7名,费莱尼还做了先生。今年签的蒂亚戈(现在巴萨预备队的那个),那数据一流的,职业低了点,估计是某些场外因素和米兰掰了,分配合理,身体还不错。
我队里好几个老将和中年呢,助教还说我是童子军呢。
去年本来还有个法国的AMC本阿尔法也是老的,前半程不到就打出8+6的数据,我用来打左边锋,那会在培养的接班人还嫩点,可惜圣诞的时候和我闹掰了,匆忙让年轻人上位,一度左路进攻乏力,到赛季末才算有改观,就这样替补偶尔首发还交了13+10的数据。年轻人比赛打的比他多,士气比他高,成绩还没他漂亮,估计还得练一个赛季才能达到那水平。
我的转会费可比兄弟你少多了,目标订的洲际才14.5M/725K美元。卖了阿尔法和姆比亚,6M只有55%可用。一口气吃不成胖子:ljh062)的,这个赛季左边锋2人在成长,中卫2人在成长,后腰1人在成长,前锋2人在成长,右边卫1人在成长。下赛季第4年英超重点引援就是左后卫和右边锋,都有看好在考察的人就是没钱。低级联赛那么多个赛季都熬过来了,不在乎多弄一两个赛季,关键是规划。不过我的主席虽然不给钱,但也不乱卖人,我目前主力前锋别人开价22M主席都没插手,穷的有骨气啊。
这种主席短期内是不可能改变了.....
200M分期买人,多买几个垃圾人
看他不垮!
你主席多大年纪了 一般55岁左右 要退休的 但是再换个坑爹的 就没办法了
你主席多大年纪了 一般55岁左右 要退休的 但是再换个坑爹的 就没办法了
asax11 发表于 2011-11-24 16:07

已经55了,没有要换的迹象,又420强卖一主力,半支球队不高兴
有什么办法给董事会下最后通牒,这样下去让他玩蛋去吧