楼主: McLeeXB

SI官网战术FuSS战术4231(V0.2-0.3)

持观望态度……
这战绩真是刺瞎我硬化氪金狗眼
回复 60# hothuman

希望把着战术做成非拉线!!!
3Q
好多都以虐 曼联为荣,
看来 还是树大招风。。。
能不能用在皇马身上啊??????
刚试了几场感觉还不错,防守挺稳的没有丢球
顶下,现在觉得不错的阵!!!
貌似相当威武,尝试下
防守还不错,进攻不给力啊。。用银行队打了5场 3胜2平。才进了4个球。。。没丢球。。
太神奇了~~~下来试试~~~
额 怎么都不一样的 我用了 反而是防守不稳 两肋容易被打穿 进攻很好 前锋经常有单刀 甚至有两三个人 面对对方门将的情况 不过比较耗体力 前锋最好有身体 我的小个子攻击群很悲剧 这是个适合前腰发挥的阵
神級戰術必定要下來試試
马克思主义马克思主义
国米用来测试这个阵还是可以的,总不至于萨拉特连作者那个XX队的边锋都还不如吧……

其实你注意看他的人员要求,我苦逼纯简直就是对号入座……有一个内锋弗兰,一个组织核心小斯,一个右边锋萨不传,一个鸡贼光头,一个全能5号……除了前锋王子和疯子皆速度爆发欠佳外……这阵简直就是为我纯量身打造的……

回想上场国米VS卡利亚里下半场,除了鸡贼光头跑前腰位置去了外,几乎如出一辙……

我唯一比较好奇的是,这阵的防守和定位球,我测试的那10场,联赛首轮打卡利亚里,1:0,靠的竟然是边线手榴弹头球进得……狂汗啊

玩了FM那么久,第一次以这种方式进球……
56楼是羡慕嫉妒恨啊~~~~~~~~~~~~~~
支持了
空了试试阵型··
试一下怎么样!!!
用国米试了几场,一场比一场疯狂,继续试用中...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
試用了,這陣真的好強
很想知道冬歇期之后的战绩怎样,我自己的战术用Everton也曾经14、5轮下来甩下曼联10分多,但是到了12月底之后就连续几场不胜