楼主: McLeeXB

SI官网战术FuSS战术4231(V0.2-0.3)

这战术的名字后面两个字母改成ck更霸气

评分

marfaramir + 1 我很赞同

头像不错  有撸点
又是内锋战术,玩低级别联赛的球队可能很难买到好的内锋,这还是只能算顶级联赛球队的战术。
不好用啊 被蹂躏了
支持一下,不过国米不适合此阵,没有边锋阿!
我看看的先。好东西
下来试试效果
看到amc真是内牛满面
试用一下再来说效果
我擦~用这阵型第一场我就被巴勒莫打爆了···········我佛罗伦萨
回复 34# wsjhchj

有必要损别人?素质真差
我用了另外一个所谓的神阵也被爆的好爽
拉线无爱                    纯支持一下
各种神阵出炉

我来测试一下
一般来说,作者的战绩都要持保留意见的,不管是国外还是国内,不是外国人就不会SL。
官网他的帖子没几个别人的测试帖。
那个帖子基本都是他刷的,而且每楼才一两场比赛战绩。

经过我严格测试,我可以保证

假如带原班人马Norwich使用这战术不使用任何作弊手段能第一赛季夺冠,我马上金盆洗手,不再玩FM。

对国内玩家踢馆,我还不太好意思,对作弊的鬼佬我就不用顾虑了。
头像被屏蔽
回复 56# 海钟瑞

我看了一下他的戰術設置大部份都是默認的我也不太信 如果升班馬能打出這樣成績豪門的數據都是假的
简直就是神阵
开档用wigan联赛第一场主场对阿森纳,阵雨天气,开场用的real_head的424,由于对阵强队阿森纳,对手战术又是带双边锋的451,加上天气原因,所以我把原战术的心态调低几格,传球和节奏都往右调了几格,中路突破改为混合(对方有后腰),上半场3比0,不过被AI干受伤俩人,下半场开场AI进了一个,我又进了一个,4比1,60多分钟主力前锋体力下降到71%于是我换上一个前腰用起了这个战术,当然是有微调的,心态和防线都调低了些,原战术的抢断凶狠改为一般其余不变,改战术之后马上被AI进了一个,74分钟的时候我的bocchetti又受伤下场,换人名额用完只好10人应战,这个时候神奇的事情发生了,在79分钟到90分钟这段时间里我进了5个球,AI进了一个,最后比分锁定为9比3,这是我玩FM2012以来对强队胜利的最大比分,而且是在这么神奇的情况下完成的,我想下半场我不换战术的话估计我还能进一两个,但在少一人的情况下连进了5个这个真是太神奇了,特来发帖顶一下该战术,这个赛季我也会多多尝试改战术,不知道还会不会有这样的惊喜了。
发几个图片,kara核武了下国籍,阵容也大换血了,BS我吧,我只是来说战术的,另外机器比较烂将就看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x