楼主: dp5213@sina.com

FM2012全能训练法(最终版)

一直想找个好的训练包,下载试试。。谢了。。
大大指教一下,我下了你的全能训练包,照着用了,队伍里也聘请了四个医生,都是数据高(医生能力19或20,同时至少激励、体力训练、心理训练等几项或一项也尽量高)的,再聘请了三个体能教练,也是找数据尽量高的,可是自从用了后,我的青年队员经常受伤(青年队、预备队的,还有一线队里的青年人也是),我的主力门将和替补门将用了三年了,以前从来没受过伤,改全能训练后也伤了,害得我跟巴萨的冠军杯比赛居然要用16岁的青年队门将。

我现在的设置是预备队和青年队每周中双方都没有联赛时打一场友谊赛,没有其他特殊设置。

我用全能训练包以前用的是系统默认的训练方式,只是把训练量全部调整成很强,反而受伤很少。而且用了全能训练包后,查看训练效果,大部分球员的属性并没有上升,有些反而还下降了。

到底我在使用大大你的全能训练包中有没有什么地方不对?请大大指教。
用这个训练  感觉受伤多了~~

用了大半个赛季了 很注意控制伤病 都涨幅不起来啊
有些玻璃属性职业素养高的训练量是中还是低?这些人的伤病控制不住啊
职业素养低的玻璃属性低的要拉到强还是中?
看疲劳度有用吗?
唉,老大写完东西就跑了,也没人来回答我们新人的问题了
好东西,借用一下!
感谢分享啊
回复 303# stonepig

呵呵,最近忙,不好意思哦,有空加我QQ:310632568讨论
下载之前还是要顶一下哦
试一试!!!一直在找合适的训练大法!!!!
没有AMC啊。
只要放在文件夹下就可以用了么?
一直用大帝的试试这个哈哈~~~
没有找到楼主所说的U21训练在哪里。。。
我只能把自己受伤倾向高的球员放到对应位置的训练然后拉低训练强度。。。
终于不用自己拉左右训练了,感谢分享
谢谢了,顶一个,好东西要大家一起分享嘛
想问下,是下载第一个文件,还是第二个英语那个。。
不错,收下了,谢谢分享
全能很赞的~
不错!!!!!!!!!!!!!!!!