楼主: dingjiany

【FMYX】【DJ】【FM2012皮肤】PLAYGM2012 V1.2-秀色可餐

顶起来,别沉了
喜欢,回去下
回复 105# dingjiany
赞下,效果很满意{:em11:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么装了楼主的皮肤以后,游戏经常crash dump呢?
回复 124# zenger

改到1点钟···我自己觉得也比较满意了··
回复 125# pingguoabcd

这个和皮肤没关系,我修改的就是润色了一下原版皮肤。
             你可以再使用前先清理下游戏缓存,不知道怎么清理的 论坛搜索下。

如果你还是觉得是皮肤问题,那你就用回默认皮肤。crash dump 产生的常见原因就是因为修改了数据库,而且现在破解版好像也有点小问题。
多謝樓主
:lol
回复 124# zenger

wa,你这背景不错,求上传~
可以改妹子么
m20030541 发表于 2011-11-16 08:37

妹子自己找····放到皮肤里面的background文件夹加下  ,以1 2 3 4 5 6 分别命名
头像被屏蔽
回复 131# shenmea

所以我1.2更新时候的截图 用的就是这个。  FM最吃香的背景 其实就是干净带暗花的
回复 132# dingjiany

大大有木有什么好的欧冠背景?
回复  zenger

wa,你这背景不错,求上传~
FMerchen 发表于 2011-11-16 13:17

本帖子中包含更多资源

x
發現妹紙會被壓扁     想知道背景啥比例最佳
發現妹紙會被壓扁     想知道背景啥比例最佳
yappy769394 发表于 2011-11-16 15:16

就是你游戏的分辨率吧  一般窗口的话 1024*768
头像被屏蔽
做个记号、收藏备用
回复 1# dingjiany

楼主 很喜欢你的皮肤 也下了不少 不过有点问题能否帮忙解决

如下图:

这里的信息总是显示不全 如果字体小的话有可能可以显示全 但是小的字体看着就不方便了
不知道这里能否修改?把那个长条能否拉长?

本帖子中包含更多资源

x
用了的来说个好。
妹子自己找····放到皮肤里面的background文件夹加下  ,以1 2 3 4 5 6 分别命名
dingjiany 发表于 2011-11-16 14:39

妹纸的图片格式和大小有要求么