楼主: dingjiany

【FMYX】【DJ】【FM2012皮肤】PLAYGM2012 V1.2-秀色可餐

很不错的皮肤!谢谢楼主啦
字体还是太小了!  其他都很好!
真心求解,我用的是300X180的宽头像,如果想将属性页面中的头像放大,该在panel里的哪个文件的哪一段进行修改?我发现这个皮肤的panels和别的都不一样,我就找不到了,希望指导
字体太小,看着累啊!
回复 40# zenger

字体没有改过粗细 就是原版的,  第一页 发过相关的内容 你可以看一下。
回复 33# FMerchen

论坛搜索你想要的内容吧,  搜索的功能很强大,有标题搜索,有内容搜索
但是原版有两点个人不喜欢,一个字体颜色,一个就是不能随心所欲换背景。

知音啊!!!  樓主抱一個!!!
回复 48# yappy769394

。。。。。。。喜欢就好
:$这个得支持一下 真的 我玩2011试用很多皮肤 都没超过两个小时 最后被原版皮肤终结了 很多DIY的图标 不精致 不喜欢
技术贴  马克 福利不错
1.不可用选项文字暗色后基本看不见。
2.menubar.xml下的“World dropdown”标签有错误,原版应为“资料库”而非“世界范围”。
3.透明部分效果不错,原版未修改部分,颜色搭配比较突兀。
1.不可用选项文字暗色后基本看不见。
2.menubar.xml下的“World dropdown”标签有错误,原版应为“资料库” ...
zenger 发表于 2011-11-15 11:25
同意,我也是这个感觉,菜单栏也搞成透明或深黑色的会好点
妹纸呢。。哈哈!
发布了 很好。。辛苦了。。
謝謝啦~
但不知為何我總是換不到@@
仍在嘗試中
回复 52# zenger
第一问题我也觉得是有点,有时间修改。  

第二点可能是菜单.xml用了一些非原版的内容。  实际游戏会有什么影响?
回复 53# master_wu

你说的是哪个菜单栏?
感谢分享,马上下来用用
回复  master_wu

你说的是哪个菜单栏?
dingjiany 发表于 2011-11-15 12:27

就是上半部分深灰色的menu bar
回复 57# dingjiany
操作自然不会影响,不过就是不够严谨罢了,翻了下你前几贴的截图,的确错了很久了。