楼主: helove514

[讨论] 一个FM迷的心声,希望爆棚小组能够看一下!

很抱歉,关于属性排列目前没有变动的计划,事实上就算这次不按照英文版顺序排列,在我们这次修改了几个属性的翻译后,原有的排列顺序同样会被打乱的。

从长远来说,这次的修改,就是为了以后再做修改之后顺序不再乱。
请问下汉化小组可否弄个11的属性界面汉化补丁。决心 停球 创造力都改回来。供广大不适应的玩家使用。
回复 42# Perfect
           呵呵 首先感谢爆棚小组的朋友回复这个帖子额,说明汉化组的成员还是很体察民情的。不过看来,要出补丁应该是没戏了,好像是技术原因比较困难,如果这样的话,就只能期待有高手看看能不能制作个皮肤什么的,我对这个不是很懂,不知道技术上是否能够实现。确实,这次属性界面可以按位置选择了,这点比以前强不少,只是操作还是比较繁琐一些。

一直比较不满意的就是SI对属性栏的排列,记得第一次玩这个游戏就感觉这属性排的怎么这么乱啊,看了这个忘那个,这一点上真的不如PES。其实我觉得从技术上,将属性栏有序的排列,这对制作公司真不是什么太难的事,但多少代了,一直就是这样,可能老外觉得这不算什么吧。因为我看过英文版界面,那些单词长短不一,视觉上确实要比咱们两三个字一起更有凸显感
习惯了一眼就能望到想看的属性,其实这样方便我们对比国外的属性图,有些英文的还好,要是其他语言完全没法识别了
当年从原版开始习惯再到后来的中文版现在又要重新习惯了~~~
这个其实我觉得可以慢慢来,给大家一个适应的过程~~~~
是不是能照顾到老 中 青三代的玩家~~~
可能难度比较高
惯性 有些时候好 有些时候该丢了
学着适应~~~

用惯了还是以前的好啊
头像被屏蔽
顶一下LZ,传球,视野这两个属性我现在总是找起来特别慢。
夹在一堆属性当中了
慢慢习惯好了,这也是大势所趋。
我就是因为这个原因才不玩FM2012的,支持楼主!!!