楼主: 海钟瑞

【FM2012】仙境战术V5.1——国外极具人气!FAQ也有更新(2.14)

大师,我来了
回帖顶大湿
回帖顶大湿
是V3吗 ?  真心NB进球如麻。    就是前腰不进球啊,都是前锋和边锋。 小豌豆要超神。 大师V5!!!
whjie123 发表于 2011-11-14 10:18

V3进球多V4稳定
为啥比赛策略和发布指挥都是灰色的

球员的定位也是灰色的不能改动

球队心态啥的,都是灰色的,不能动啊
V3进球多,但体力消耗太大了,而且体力消耗过大也导致了丢球,V4防守确实有点问题
支持一下 谢谢分享
:shutup: 磨合了3场比赛太吓人了,电脑各种长传身后。

用了一个赛季,还算不错,联赛第4,可以打欧冠附加赛了。我用的布莱克本。。。

场面比较好看,,哈哈,我是那种喜欢场面好看,不看成绩的,
我想说,如果去掉王者归来,国外极具人气之类的装逼词,我肯定会支持。。。。
一个人老被骂,就没想过是自己的问题?
:ljh048)V3试试看
有这么好的………………:lol
回复 166# harryfy

你应该是设置了,助理教练帮你搞定这些东西...你把那些勾去掉就OK了...就是阵型反馈啊,安排友谊赛啊那里..
用了v4打到冬歇期,我尤文排名第二名,但战绩很满意,主要电脑米兰太猛,只输了一场。总的来说这阵防守很不错,基本每场都能有60%的控球率,绝佳机会也不少。两个前锋中右边那个要比左边好像给力些,我左边的马特里一球没进,右边的武器进了7球,但我觉得两个前锋在这阵里都表现一般,各种浪费机会。两个边锋倒是表现不错,金克拉现在是我的最佳射手和助攻王。
有拉线啊,老大,俺是看满全场+临场微操控,没临场指挥总感觉很别扭,尤其是比分落后的时候
都说大师的作品好。我也许没有真正的体验到效果,反正是用起来不如说的那么犀利,虽然如此一如既往的支持
呵呵,只进来看看,,现在我只用自己的战术玩啦,,这样才是自己的FM球队...
大湿就是大湿,膜拜中。回复下载之,回去测试测试!
用了半个赛季 带的AC米兰  买了卡瓦你,效果不错 联赛20场 19胜1负!!!!进攻活力超猛,防守也很到位!!!!谢谢大师!!!!!!
学习了啊!!
用了v4打到冬歇期,我尤文排名第二名,但战绩很满意,主要电脑米兰太猛,只输了一场。总的来说这阵防守很不 ...
edge0614 发表于 2011-11-14 16:36

尤文能打欧冠吗?欧冠才是考验。