楼主: 海钟瑞

【FM2012】仙境战术V5.1——国外极具人气!FAQ也有更新(2.14)

回复 181# 海钟瑞

第一赛季不能打,我把马特里改打边锋,终于开合了。但是买来的damiao也开始浪费各种机会。怎么才能前锋多进些球
大湿的V4不是去年就发布的吗?难道那是盗版?
大湿的V4不是去年就发布的吗?难道那是盗版?
woodzew 发表于 2011-11-14 19:01

V4是FM2011版本的V4……
回复  海钟瑞

第一赛季不能打,我把马特里改打边锋,终于开合了。但是买来的damiao也开始浪费各种机会。 ...
edge0614 发表于 2011-11-14 18:40

真的是无计可施了,只能买射门和镇定俱佳的球员了
V3进球很多,但丢球也多,还不够稳定
大师强势回归!!!!
没有用大师的战术,不过大师的战术理念、心得之类的是必定要学习借鉴的
两个边极易被打身后,而且客场非常不好打,大湿你FM2012必须要客场战术和主场战术分开了FM2012把客场的难度调得很大
两个边极易被打身后,而且客场非常不好打,大湿你FM2012必须要客场战术和主场战术分开了FM2012 ...
duanminkid 发表于 2011-11-14 23:41

确实这样,希望能有个分开的战术。怀念11时候用大师战术的那份安逸的感觉
大师的V3在11里面我是用的最得心应手的,反而V4的感觉不太好,也许跟我本人就不喜欢用3后卫有关系吧。
我只能说战术不太好
大师。。。图呢
大湿这个宣传还是别具一格的
镇定这个属性,是只有单刀时候有用,还是只要射门就有用?
回复 190# woodzew

V3节奏很好,但体能消耗太大了,领先最好换个防守阵形
大湿就是大湿,对于我们这种只想精彩不用脑子的人真是太好了
多谢分享,实战检验下
镇定这个属性,是只有单刀时候有用,还是只要射门就有用?
moonairen 发表于 2011-11-15 16:06

镇定低的球员喜欢打飞机,不是只有单刀球才会打飞机吧?应该是都有用的。
來看看!!!!!!!!!!!!!!
拜读海大师的作品。
大师 控球率挺高 但是进球少。 我用的多特蒙德原班人马。
基本上都是进2球。而且防线压上太厉害了。  中后卫容易被半场断球 直接反击单刀。
当然 场面很华丽很巴萨 ;P