楼主: 海钟瑞

【FM2012】仙境战术V5.1——国外极具人气!FAQ也有更新(2.14)

全篇拜读,下赛季尝试一下。
我来学习了!
支持了仙境战术~!
第二个赛季,用此战术,联赛,杯赛都是冠军,冠军杯亚军,不SL
主力阵容门将:Sirigu(15M拿下)
左后卫:Vargas (自有产品)
左中后卫:Bovo(免费签)
右中后卫:Bassong(2.6M拿下)(获得球队赛季球迷最爱)
右后卫:De Sivestri(自有产品)
左中场:Montolivo(自有产品)
右中场:Cigarini(免费签)
左边锋:Ljajic(自有产品)
右边锋:Willian(8M拿下)(前腰练成边锋)
前腰:Jovetic(自有产品)
前锋:Floccari(免费签)
mark,方便日后查看,感谢分享
还是期待楼主的仙境343,其实不一定要全部内切的
下载来学习学习
支持海大师……
第二个赛季,用此战术,联赛,杯赛都是冠军,冠军杯亚军,不SL
主力阵容门将:Sirigu(15M拿下)
左后卫: ...
BEENZ 发表于 2012-4-14 10:45

多谢测试,可惜12.2还没破解
海大师的作品一定要给予支持和信任
【FM2012最后的心得】

因为从FM930时期起,我就被SI列入黑名单了。因为我的战术到换代的时候马上被废……

FM930后期,我在官网发布“独裁足球”
到FM10,防线20和心态20两项bug设置被废!

FM1030,我设计出了边后卫内切战术和控球战术两种。
到了FM11,都被废!

FM1130,我设计了反心态战术,让控球战术恢复一些霸气。
到了FM12,控球战术的防守作用被废!控球战术比起以往,可以说是有史以来最垃圾的!

FM1220
我是有所收获,可以让原班人马的布莱克本“保七争四”,而且还有继续改良的空间。
但为了FM13,抱歉,我决定要有所保留!

【总结】
归根结底是我太托大了,我以为无论FM不论怎么改,我总能找到游戏漏洞。没想到游戏漏洞一年比一年少,虽然我的水平越来越高,战术却一代不如一代。就像王小二过年,一年不如一年。

我在FM12里的表现实在是很一般,达不到当初的目标。
刚开始时FM-Base前三,官网前五。
因为FM1210和FM1220基本没玩,所以现在沦落到FM-Base第四,官网前十了。
在1220有了一些心得,但为了FM13,还是有所保留比较好。
到FM13时,你们就可以知道谜底了!

【最后的话】
在抱怨AI作弊的同时,你更应该问问自己为什么不找出让AI无法作弊的战术?
很仔细的朗读了一遍~谢谢分享
http://www.playgm.cn/viewthread. ... mp;from=recommend_f
这个战术比你的控球流要好点,无论控制还是进攻的配合上
先顶再看。
感谢楼主,拿过来试试先
攻击力太厉害啦 打得巴塞罗那没有还手之力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有吧 把曼联搞了8-1!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好东西 拿走了