楼主: 海钟瑞

【FM2012】仙境战术V5.1——国外极具人气!FAQ也有更新(2.14)

大师,为何那个球员过滤包里有些是"不低于1"的呀?是不是应该为10啊?还是标准降低啦?!
请教海大师一个问题  V5里  还用不用设置进攻核心和组织核心  要设置的话 设置哪个位置的?
金钱不眠 发表于 2012-3-28 20:05

不用再设置了
经过我严谨和繁复的测试,有设和没设效果差不多。只是核心更容易受伤而已……
大师,为何那个球员过滤包里有些是"不低于1"的呀?是不是应该为10啊?还是标准降低啦?!
t520dave 发表于 2012-3-28 20:21

鸡肋属性,高是好
低也没关系
综合心得是亮点,学习了
学习下。。。。。。。。。。
试试看。嘿嘿
2011的时候,选佛罗伦萨,用了很多战术,都打得很窝火。直到用了海大师的“幽灵战术”,那杀杀杀的,年年都是冠军……2012,毫不犹豫选择海大师的产品。本来想等新版本和谐后再玩的,等不住了,就1204开玩算了。
2011的时候,选佛罗伦萨,用了很多战术,都打得很窝火。直到用了海大师的“幽灵战术”,那杀杀杀的,年年都 ...
BEENZ 发表于 2012-4-1 11:09

V5相当成熟的,除了耗体力大点,没其他缺点。
弱队,一周双赛少
强队,可以轮换
所以体力消耗不是什么大事
LZ真厉害啊
V5相当成熟的,除了耗体力大点,没其他缺点。
弱队,一周双赛少
强队,可以轮换
所以体力消耗不是什 ...
海钟瑞 发表于 2012-4-2 09:02

大师 最近还会有更新嘛
汇报大师,我用这个战术打了20多场比赛,进球很牛,70多个了,全联赛第一,失球比较多,30多个。总的排名联赛第四。用的是佛罗伦萨后防线是原班人马。
赛季结束,佛罗伦萨基本原班人马(卖掉了吉拉迪诺,博鲁茨,买了几个还打不上比赛的小牛,买了矿工的那个巴西前腰),没SL,联赛亚军。这个战术我觉得还是很强大的。下个赛季冲击冠军了,买了西里古,买了个牛的中后卫,签了帕罗斯基,佛洛卡里,签了西加里尼……
来学习了~~~
支持~~~~~~~~~~~~~~~
赛季结束,佛罗伦萨基本原班人马(卖掉了吉拉迪诺,博鲁茨,买了几个还打不上比赛的小牛,买了矿工的那个巴 ...
BEENZ 发表于 2012-4-6 11:18

多谢反馈
现在不玩了,等FM2013了
回复 557# 海钟瑞

你的5.1比V4好太多了,其实是不是就是之前的V5再稍作改进的?5.1除了该死的单刀球(12通有的)其他的无论在控球防守进攻都非常好,有点当年的风范了啊大湿,虽然说不追求逆脚,但逆脚的效果更好
回复  海钟瑞

你的5.1比V4好太多了,其实是不是就是之前的V5再稍作改进的?5.1除了该死的单刀球( ...
duanminkid 发表于 2012-4-9 15:33

之前的V5不太稳定,耗体力还很大

今年还算比较失败的,最强版本的战术太晚出了,人气不行
之前的V5不太稳定,耗体力还很大

今年还算比较失败的,最强版本的战术太晚出了,人气不行
海钟瑞 发表于 2012-4-9 18:57

最强版本托特纳姆热刺2012年 年投入200M 买的强力球员也不行啊
杯赛和联赛全都没有冠军 防守真的不太行啊  我都是严格按照你说的来选配球员的
最强版本托特纳姆热刺2012年 年投入200M 买的强力球员也不行啊
杯赛和联赛全都没有冠军 防守真的 ...
坦克猫 发表于 2012-4-10 08:55

FM越发展偶然性越大,就算曼联原班人马,用我的战术,我也不敢说100%能夺冠。
回复 561# 海钟瑞

后防要选择位置感,灵活速度快的,门将要选出击一对一高的,不然单刀的确很蛋疼,其他AI的精妙配合就不说了。。