楼主: dingjiany

【FMYX】【DJ】【FM2012皮肤】金色,中世纪英文字体

回复 62# dingjiany

想请教楼主一个问题,我十分喜欢这个字体,皮肤界面也很好,但是仔细用用发现战术界面(还是说是比赛界面)字体有点大,训话的时候经常显示不全,超过边框的感觉很郁闷啊。我想问一下有没有什么办法只是缩小一点字号,其他都很好。
上图举例:
就只有那个 ask assistant coach to take the overall pep talk 有一点点显示不全,实在是白璧微瑕啊,还请楼主指教,我自己动手修。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很漂亮~~~~~~~~~~~
回复 80# torreszh

这个在游戏里面直接可以改  FM12的新功能
这一代是不是不能完全显示宽版大头像啊
搜索框都不见了..真悲催...
回复 81# naoh_1998

在皮肤文件夹的setting里面有个皮肤名.xml,用记事本打开, 菜单栏字体的大小是menu size,自己试验者改一下,保存,刷新皮肤
     <!-- text settings that vary from the defaults -->
<integer id="hint_size" value="8"/>
<integer id="title_size_large" value="16"/>
<integer id="title_size_normal" value="14"/>
<integer id="title_size_small" value="11"/>
<integer id="title_style" value="semi_bold"/>
<integer id="menu_size_small" value="7"/>
<integer id="menu_size_normal" value="8"/>
<integer id="menu_size_large" value="10"/>
<integer id="control_size_normal" value="8"/>
<integer id="text_size_small" value="7" />
<integer id="text_size_normal" value="8" />
<integer id="text_size_large" value="9" />
回复 85# n1azt

什么东西不见了 请截图。   我这里搜索栏有的。

已经是第二个人反映了,但是一直未看到截图
既然下载了。。就顶一下。。不能再做无耻的伸手党!
这个不错啊,支持!
回复 86# dingjiany

多谢楼主,这就去试试。
英文是全大写,看起来不太习惯,如果能改一下就好了,皮肤很漂亮

回复 87# dingjiany

就是界面右上角那个位置的搜索栏...

对比下原版的皮肤直观点.

本帖子中包含更多资源

x
看不到图..求帮助

本帖子中包含更多资源

x
好奇怪哦 昨天也有个朋友说没有搜索栏 可是我这里也有。。
回复 92# n1azt

你什么分辨率的 ?
    是有些界面有搜索 ,有些没有?
回复 93# yeyi31

塞萨尔的头像?  你是不是下了我的完整包,又下了更新包。  然后把更新包里面的文件都覆盖了 原来的完整包了?
回复 95# dingjiany

笔记本窗口模式...14.1的本本

回复 97# n1azt

哎···14.1你还用窗口模式 不是我说你···基本上DIY皮肤在14.1 ,尤其是14.1窗口模式  ,很多都不兼容。

屏幕越大,越好。这些做皮肤的 基本都是在高分辨率下做的。   我15的本 都不玩窗口模式
超给力啊,一定要
回复 98# dingjiany

木办法啊...唉...台式显示器坏了返厂了...只能用本本解馋嘛..
那我还是用原版皮肤等到显示器修好回来再用这个皮肤了~
谢啦~