楼主: dingjiany

【FMYX】【DJ】【FM2012皮肤】金色,中世纪英文字体

回复 24# 八袋长老
用fontcreat这个软件,你可以肚娘下。没太大难度,就是有时候麻烦点
回复 23# dingjiany

谢谢楼主,已经下到了,从头到尾的喜欢。这几天试了坛子里好多皮肤,多半都是冲字体去的。有其他几个也很吸引人,但是分辨率问题XML自己还不会改,搞得界面丢三落四的,有的教练界面连进攻都看不到了别说射门了,那个infusse训话的时候选择比赛的要求的按键也有遮挡。楼主你这个改之前我就在那个帖子下了原版了,但是界面也突兀的很,比如在球员界面关于该球员的“笔记”一项,就只能显示按键的最左边一点点。而且红色高亮属性有时候是太扎眼了。总之一句话,大赞楼主,这个改的很赞,很赞。
还不错,等汉化。。。。。。。。。。。。。
回复 34# 断空光牙剑

http://115.com/file/clowjnip
    简单的来弄 就是解压后 删除这个文件夹里面的fonts文件夹就可以了。
回复  八袋长老
用fontcreat这个软件,你可以肚娘下。没太大难度,就是有时候麻烦点
dingjiany 发表于 2011-11-9 06:56

好的,准备研究一下。
怎么改字体啊!
回复 46# zzost

方法一样,替换fonts文件夹里那个HelveticaNeueOTS.otf文件,名字一定要一样。
静静的下载,不让lz知道。。。
回复 45# 八袋长老

到时候觉得好的 分享下哦
回复 1# dingjiany

那个搜寻的小框框不见了.....能不能把它加回来呢?
回复 50# fattchai69

怎么会不见呢?原版是在继续游戏的左面  ,这个版本是在继续游戏的下面
回复 40# kykaiser

不是在每个界面都有....
回复 52# fattchai69

那你要把没有的截图 看下····我又不知道你哪里没有了
热烈等待11.11
这字体看的费劲。。
回复 55# watermoon

总有人喜欢  总有人不喜欢
看看怎么样、、、、、、、、、
很有感觉,支持下,收藏了。
漂亮,收藏了。
很好看 收下了 正愁没顺眼点的皮肤