楼主: 卫青

自由流畅的快传快倒(TIKI-TAKA)战术研究

好帖子啊~难得找到个讲述战术理论的帖子。mark
很有启发。学习了。
楼顶链接的帖子我倒是进去贺喜过,怎么今天才进这个帖子一看,实在是来晚了,顶楼主;很欣赏最后一段,以及对两条边路特点球员的使用
我想问问大师..球员和人设置里的.跑空当接球怎么理解.?
比如我中轴线上的后腰.设置了跑空当接球.他在场上会怎样.?
顶个,技术帖
mark之。。晚上回家试试效果
4个战术包,这么多!!!!
无论强队还是弱队,主场还是客场,我始终追求控制和进攻,这是一种理念和一颗无畏的心。
这句话我很喜欢,无论结果要去拼搏!
回复 1# 卫青

我就问问。。楼主你说工资差距这么大的,也能控球跟进攻么?人家替补球员都比我全队的工资高,不反击,怎么破?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个 可以有
回去试一试 楼主战术

二:如何设置一脚传递

设置一脚传递,是在TIME WASTING(拖延时间)上实现。当你把这个进度条向右拉,即推延时间越多,球员在拿球后就会更多的控带一下,这样就比较容易被抢断。当你把推延时间设成最低,就会产生一脚出球的效果。FM实战中,这种快速的一脚传切,配合上中路渗透直传斜插方式,很容易打穿防

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个是影响 定位球、球门球、界外球、的不是影响一脚出球、一脚出球只能通过球员不突破、不粘球、比赛节奏快来实现,还有战术自由度自由度高球员会更多的盘带。
支持原创 !!!!!
支持啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感觉你设置的心态和自由度太绝对了 ,比赛时不可能不临场调整吧
下了试试看吧
好贴, 受教了, 谢谢楼主。
好东东收下
学习了,技术贴。。。受益匪浅~~~:lol
慢慢看,好好学习一下