楼主: Real_Hed

豪门和伪豪门常用老熟人,分析一下我用过的这几个人的心得(再更新))

今天有空,来更新了。。。。谢谢支持。。。
Handanovic在我档里电脑用的简直就是门神
率领米兰和乌鸡交手3次,每次全场围攻球门,结果这货竟然全部零封了我,然后两场均被Gokhan Inler绝杀绝杀
决定这赛季把他弄过来
Handanovic在我档里电脑用的简直就是门神
率领米兰和乌鸡交手3次,每次全场围攻球门,结果这货竟然全部零封 ...
笨猪先爬 发表于 2011-12-9 10:59

我玩那不勒斯,一直都想杀了他。。。

后来脑子突然茅厕蹲开,我禁用词语啊,我可以把他挖过来啊!!于是,我为自己的智商优越感而感到深深的敬佩,笑到了2018年,直到我的随机小牛门将练满。。。
我玩那不勒斯,一直都想杀了他。。。

后来脑子突然茅厕蹲开,我禁用词语啊,我可以把他挖过来啊! ...
Real_Hed 发表于 2011-12-9 11:03

膜拜优越感大神:lol
有一个叫milan  什么的前锋 意大利的 190+的身高  也不错····
Doumbia
这个在我档里被热刺买去。赛季英超射手王。各种无解。
楼主辛苦总结了一堆。
楼主辛苦总结了一堆。
mayday1981 发表于 2011-12-9 11:13

每次看到你的头像,我的心就痒痒的。。。

我的心在等待、在呀在等待、、、
基本上都说了我买的人...
好贴留名!!!!
标记下~~~~
kara是谁啊???难道开档小数据库没此人吗????
这个必须标记,不过好象漏了个克罗地亚的小妖主位置是右后卫的。。。出生地:萨格勒布迪纳摩的。。。开档19岁900K就能到手。后场万金油..可惜名字忘了
回复 3# syhsong

CANa工资要求还不高~不是吧你太有钱了
泪奔勒Alax Sandro没买到 皇马收了
kara、vass好基友俺球探推荐了 俺觉得一般没买

楼主说的我一个没买 大喵被多特蒙德17.5拿下,最低解约条款17.5啊 我关注了没抢
失败啊失败 本赛季欧冠大喵蹂躏我的后卫了 一个进球丫补射3次,完全靠身体蹂躏的我的后卫,可怜的Bell直接 5.8分了
这个好 要多多研究
留名~~~~~~~~~~~~~~~
巴萨的年轻球员Thiago,可能会被甩卖。我5M收入,野心不错,职业素质差。改造为AML,传球,内切,射门都很惊艳。不知道为什么,在我的档里22岁就不能拜师了。
kara、vass我是直接通过球员过滤找到的。新赛季中场就用这两了
很多没用过,试试吧