楼主: 左手天涯

【PLCD左手】中国联赛超级入欧补丁集合~(正式版无BUG完美发布)

头像被屏蔽
头像被屏蔽
跨年的 这个只是测试版 目前两个大问题不知道怎么解决‘
一个是7月11的跳出 这个目前只有正式版加载才能解决

二是亚冠欧冠问题,我已经试过把所有的注册球队都改了,目前正在积极解决测试~’

标题

回复 43# 左手天涯

左手大大,你可以建个亚洲洲际比赛,我补丁里的入欧附带就是参照你的11版亚冠亚联补丁制作的,只把中国换成了马其他,这样也省了你以后出亚洲亚联补丁了……我当初也是怎么改注册球队都不行,貌似也只能新建洲际比赛这样了…还有在你的补丁里7月11,这问题我还没遇见过,我度假测试了两年
我想请问一下楼主可不可以制作另一个增加声望,提高设施,增加资金、转会费以及赞助的版本?还有这版本预备队和青年队参加的是什么联赛??可以让预备队打正常联赛吗(比如最高升到中甲)?
我这样要求是因为入欧补丁不仅仅是LLM玩家才会使用,像我这种YY玩家也很喜欢。正想用恒大去欧洲赛场耀武扬威啊。。。。。。恒大可是声称要再引进n位孔卡级别的球员,这转会费至少也要个几千万美元吧。。。
回复 45# wkmwkmwkmwkm

这个你自己在编辑器里改就好了啊
跨年的 这个只是测试版 目前两个大问题不知道怎么解决‘
一个是7月11的跳出 这个目前只有正式版加载才能解 ...
左手天涯 发表于 2011-11-8 20:08

7月11日跳出可能是因为球队的事,你新开档,看个级联赛的球队,肯定有不合格的(应该是灰色的),把这些球队替换掉应该就可以了,另外亚冠还是没弄明白,我自己的的入欧也解决不了亚冠问题!
为了小JJ。。
支持一下~~~~~
很想用但从没用过左手的补丁,原因是联赛名用汉字,我英文版的显示不了....
7月11日跳出可能是因为球队的事,你新开档,看个级联赛的球队,肯定有不合格的(应该是灰色的), ...
shil0088 发表于 2011-11-9 12:09

这个问题的原理就是亚冠的参赛名额不是依靠浮动积分而是绑定,所以必须重建一个亚冠联赛同时使用。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
汉化一出,马上就玩
超级联赛能不能改成20支队,然后赛程和五大联赛看齐?
左手每年的补丁我都喜欢~
谢了,下载了。但7.11就跳出,能解决吗
真想问一下 12.04能用不?
真想问一下 12.04能用不?