楼主: 左手天涯

【PLCD左手】中国联赛超级入欧补丁集合~(正式版无BUG完美发布)

为什么我一开最低级的业余联赛的,什么都不动直接只要继续游戏就出错强退

我自己做的重口味中超7级联赛,用中国跟马耳他互换方式的入欧。
按照自己的爱好稍稍强化了中国国内中超中甲俱乐部金钱跟声望(有点变态)。
中国联赛改成了7级联赛,每个联赛都改成了20只队伍,把今年升超的队伍放入了中超,乙级跟丙级联赛都分成了abcd4个小组,每个小组20对。现在的中超中甲球队的预备队加入乙级联赛,青年队加入大学生联赛。
发过来跟楼主交流学习下,那个青年年龄是怎么设啊?
还有如何实现中超跟中甲的预备队打乙级联赛但是其他球队的预备队打预备队联赛,然后升入中超后开始打乙级。青年队同理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的怎么一开始就弹出啊???我就改了改我探的属性
我的不能玩,我又重新开了个档没做任何修改,还是不行
非得正试版的才能玩吗
讨厌的7月11日就是过不去,原来都是玩的LZ的补丁这次怎么不行了呢
郁闷,7月11号就跳出游戏:tsj16]
回复 27# fyz103

你的也是吗??
哈哈,终于找到个做伴的了.是不是我的只能玩DBC的文件啊
:tsj21]我还花了2个小时编辑了一只新球队和球员。。。一开始以为补丁不能兼容,后来试了只加载左手大大的原版,结果还是跳出。。。:tsj33]
这个版本7.11就是这样的光跳出,自己做得入欧也是7.12跳出,不清楚是什么原因
12.0.4能用么
来顶顶- -,顺便膜拜大神学习学习
试试,感谢
下下来看看把
左手大大,会出现 亚冠欧冠同时打,一天双赛- -。。。。。~~你改下把
回复 21# gxmy0627

我和你一样的问题
下来,测试一下!!!!!!!!!!!!!!!!1
为了小JJ,回一个
不错,感谢分享。。。
求左手的世超补丁啊,2011就是用的你的,2012还得靠你哦,速度搞出来!!!!