楼主: tamura

Tamura中国低级别联赛补丁【11月12日更新汉化版】v0.09

求添加杯赛~~~~~~还有选国家的时候,一般选哪几个国家,比如非洲一些国家的外援性价比 高。选5个国家,求推荐
有没有可能官方数据库加入城市联赛?

还有一点,中国足协的留洋计划不知道SI有没有加入游戏,每年派 ...
master_wu 发表于 2011-11-14 12:27

连中乙都加不了,你说捏
那个没有,其他国家有这样设置的么
连中乙都加不了,你说捏
那个没有,其他国家有这样设置的么
无情云吞面 发表于 2011-11-14 13:39

其他国家足协没这么做,当然不会有咯

其实很简单,在一些确定的国家(比如葡萄牙、西班牙、巴西等)的俱乐部的青年队里,每年随一点中国小牛出来,合同属于共同拥有不就可以了

主要是要SI知道这个500.com计划
请问这个Chinese Club Kits和Tamura Chinese LLM Patch v0.09解压缩以后放在哪个文件夹下?谢谢了!
请问这个Chinese Club Kits和Tamura Chinese LLM Patch v0.09解压缩以后放在哪个文件夹下?谢谢了!
uower2500 发表于 2011-11-14 15:42

下载解压后,将文件放在“\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data\"文件夹下,开档FM2012数据库时,点选手动选择,然后选择本补丁进入游戏。
其他国家足协没这么做,当然不会有咯

其实很简单,在一些确定的国家(比如葡萄牙、西班牙、巴西等)的 ...
master_wu 发表于 2011-11-14 13:53

日本每年都很多球员去巴西留洋的。。。
日本每年都很多球员去巴西留洋的。。。
无情云吞面 发表于 2011-11-14 19:05

他们貌似是自费自发的,不是有组织的,而且也好像没有多少能进职业队,否则如果量很大的话,没理由在巴西的联赛里看不到啊
下载解压后,将文件放在“\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data\"文 ...
tamura 发表于 2011-11-14 19:03

多谢耐心解答!!
FORZA MILAN!
多谢耐心解答!!
uower2500 发表于 2011-11-14 23:45

打中乙联赛只能允许30个号码, 我报名注册30个之后没注意分配号码
导致球员报名了也没办法上场
那个应该在球员号码上可以分配吧?我还没打到过乙级……
回复 51# tamura
在过了注册日期之后,只能在比赛之前把号码分配好。  比赛日分配的话号码会显示灰色
首先 亚冠中国有四个名额 中超的要求是 外援5名 其中至少一名是亚洲籍外援 中国第四个亚冠名额是足协杯冠军
回复  tamura
在过了注册日期之后,只能在比赛之前把号码分配好。  比赛日分配的话号码会显示灰色
gbyhnujmi 发表于 2011-11-15 14:37

哦,这个啊,这个是去年官方就有的BUG,没什么好办法解决。
首先 亚冠中国有四个名额 中超的要求是 外援5名 其中至少一名是亚洲籍外援 中国第四个亚冠名额是足协杯冠军
qq553611422 发表于 2011-11-15 15:06

中超和中甲的名额是沿用官方的,亚冠名额也不会有错误,这个我测试过……
发现bug,差点把我坑下课了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为没升级么?乙级联赛是谈不上冠军的,这些都是官方的问题啊……
升级了
但是就是说不满意…
还上报个明显的bug,中乙升中甲的升级附加赛是双回合制的。
附加赛单回合制也是游戏默认设置,无法更改……
中国联赛不正规,补丁也难做,支持楼主,不求完全符合现实情况,务求尽你所能,大家用的开心!