楼主: tamura

Tamura中国低级别联赛补丁【11月12日更新汉化版】v0.09

支持啊~从10开始每年玩楼主的补丁~
汉化一出,马上就玩
中乙是个坎啊,显示中中乙也是不能用外援+24岁以上球员不超过5个吗?这样我在业余联赛签的外援和老头不是都不能再中乙上场了?
中乙是个坎啊,显示中中乙也是不能用外援+24岁以上球员不超过5个吗?这样我在业余联赛签的外援和老头不是都不能再中乙上场了?
有没有长沙区的队伍呢
现在就在玩LZ的这个联赛,感觉很不错,但我有个建议就是,是否能把预备队也弄进职业联赛里。像西甲一样!这样可以更好的培养小牛!谢谢
楼主有才!!!
回复 2# tamura

请问为什么中乙联赛有几支球队不能选??、我是小白  不懂请教一下....
回复 2# tamura

请问为什么中乙联赛有几支球队不能选 我是小白不懂请教下
中超应该是4+1的
不过楼主的补丁大爱啊!!!!及其疯狂的强烈支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
#11月12日更新内容#

1)更新的汉化后的v0.09补丁
2)更新了中国联赛LLM球衣补丁,解决LLM球队缺少球衣的问题,适用于所有中国联赛LLM补丁
3)更新了城市联赛和业余冠军杯的奖项。

tamura哥 刚玩了一年的档 发现了几个bug 踢足协杯中甲的球队都被写成中超了 再就是提拔新秀全是大连的 情何以堪啊- - :tsj5]我要振兴家乡的啊。。。悲剧啊。。。。     然后就是媒体不对:tsj16]我用的家乡的球队哈尔滨毅腾里面全都是大连的媒体 5555 望tamura哥帮忙修改啊:tsj23]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tamura哥 刚玩了一年的档 发现了几个bug 踢足协杯中甲的球队都被写成中超了 再就是提拔新秀全是大连的 情何 ...
wdl0451 发表于 2011-11-13 16:02

这位大哥,你用的貌似不是我的补丁……
谢谢分享。。。。。。。
回复 34# tamura

是您的补丁啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先支持一下
然后
1.可怜的东莞啊。。。
2.中甲没有所谓的3+1,只有注4上3
无情云吞面 发表于 2011-11-5 17:05

有没有可能让SI完善下中国联赛的结构?
有没有可能让SI完善下中国联赛的结构?
master_wu 发表于 2011-11-13 18:59

限制拥有几个外援(不是注册,是队内外援数目)可能可以实现
至于内援数额限制估计很难。。
还有什么?
回复  tamura

是您的补丁啊
wdl0451 发表于 2011-11-13 18:16

那估计是有冲突,我用的是自己的补丁,球衣补丁,云吞面的人员汉化补丁,还开了个J联赛补丁。
限制拥有几个外援(不是注册,是队内外援数目)可能可以实现
至于内援数额限制估计很难。。
还有什么 ...
无情云吞面 发表于 2011-11-13 22:23

有没有可能官方数据库加入城市联赛?

还有一点,中国足协的留洋计划不知道SI有没有加入游戏,每年派出几百人分散到欧洲、南美的俱乐部