楼主: neptunelane

霜语战术杂谈

回复 197# neptunelane

LZ你对卡神显然缺乏了解,以及缺乏对他的使用经验
卡瓦尼爆发14,已经不低了
阵地战破密防更多是靠中路突破,还有两个边后卫的插上45度角传中,卡瓦尼虽然爆发差一点,但是跑位以及头球也是很不错,当然,对所有的速度型前锋来说,反击永远比阵地战好进球,而且他还有个第一时间射门的神一样的习惯。
我上个档刷过卡瓦尼40场70球,显然都不是反击中打进的吧
FM2011就那么几个大神。。洛佩斯显然不是
学习啊~技术贴啊
我想问问LZ怎么设置纳尼呢?
回复 201# hl150423175

关于习惯的问题,习惯无好坏,第一时间射门是利弊各半的

而关于进球,同样的战术设置,卡瓦尼能进多少球,在那个位置放上洛佩兹,他一样能进那么多

只是他耐力低些,打不了那么多比赛
回复 203# unlucky

紧靠边路,传中经常,盘带经常,身后球混合,远射从不,后插上混合,心态策应,自由度中间向下3格
技术贴绝对要支持,求知欲暴涨!!
回复 200# muboyang

想请问一下 该如何设置前锋专门盯防对方后卫的呢?
帖子还是不错的,不过里面对于心态自由度战术设置等等的解析,没有太多新意,对于老鸟来说,或者自己钻研过战术的,早已经熟记于心。
      另外用曼联,不太容易测试这个战术如何,同时大部分人玩的时候,最后买的人来回来去就那几十个人,几年之后,大家带的队伍阵容都分不清原本是哪个队了。还是可以多一些对于战术的想法,不必太过针对曼联的阵容来说。很多战术是建立在球员能力上的,当球员能力达不到的时候,战术就不能改变比赛结果。这一点和现实其实很像,卡马乔指教西班牙和指教中国国家队,要求战术一样,结果就是这样下场,中国对伊拉克上半场的紧逼上抢战术,不但没有取得进球,反而导致体力下降,最后被绝杀。
     所以我一直认为,没有所谓的非常好的战术阵型,真正好的战术设计是根据球员能力来设计战术,而不是根据战术来买人。
回复 207# z82736

在战术中的球员指令中有一个盯人的指令,选择具体的就可以了.看来你是开始玩这个游戏吗?这个要在具体比赛中才可以设置的。
这么好的帖子不顶是不行的!!!
这么好的帖子不顶是不行的!!!
快放新的451战术吧。。:lol
谢谢楼主的帖子 很有用
玩LLM的没办法了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
学习111111111111
发个帖,留着,以后好找到此贴!

回复 2# neptunelane

希望可以将你的451战术详细解释下,打算用451,不过人员配置不一样,想了解下思路,自己搞个公会人员的战术。人员的要求不一样,不可以直接套用呢