楼主: 狼嚎

瓦伦狗这两年PGM心路历程

艹,终于没赶上第一页。。。。。
感谢你至今还收留着我的silva,感谢你曾经的给我的所有。。。。。

其实,我早就有你这种想法了,我早就不比赛了,很久没有在群里呆着超过半小时了。。。。可是我现在还是赖在这里,哪怕一给赛季只打一场比赛(还是为了赚的1个教练积分,不让组委会难做),哪怕我只想做一做积分榜。。。。我觉得我的留恋就是因为有你们在,现在的新人基本不会认识我或者说跟我熟识,但我不在乎,我在乎的是色邱、小哈的出现会让我眼前一亮,尽管我可能都不会出来说句话,或者只是问色邱一句“你孩子多大了”;在乎的是当我打开群画面时会突然出现一张主席的近照,然后让我一眼认出来,虽然从未谋面,看看到他快乐安好我的心里也会很舒服;在乎的是每当球队有小麻烦的时候总会有你、s过,骚贵,醉等人让我可以去求助。。。。

其实,走和留不是在于你还在不在群里,你还上不上论坛。f兰丫的天天wow,现在没球队,但回这种帖子比我还快,说明他的心里有这里,哪怕是打本的间歇,哪怕是工作时的无聊时间,他至少能想起来看看这里。你也是一样,没有绝对的走和留。就赖在这里吧,我在丙级等着你,等所有的元老都到了丙级,就真的说明PGm后继有人了。。。。
;P感谢楼上随时提供给我的种子,单凭这点我就眷恋这你
呔,死狗,哪里逃
看来我要发个咨询贴了,凡是受到过我种子恩惠的,需要集合一下了。。。。。
种子恩惠~·····
离开个毛毛
14,你长大了
为什么我总在附加徘徊,这几年为了甲级拼命冲。
你K吧,哥都退役了。
游戏嘛,有时间就玩,别被游戏玩了就好
你丫还心路历程,你想想你丫活到现在做什么事情能坚持的时间比玩PGM联赛长?
我还记得当年你丫刚出道的时候做个战队赛积分榜就错漏百出
后来在联赛统计射手最佳也是一直错,提醒好多次都改不对,看的哥一直想抽你
上学也不好好上,总是吊儿郎当的,不踏踏实实学点本领
说到底都是态度问题,如果做事认真的话不可能这些很简单的事情都做不好
这也罢了,好不容易工作了,生活稳定了,做事好像认真了,有长进了,居然就学着打假球了
哥真的很失望,在一个虚拟的世界里,如果说你所追求的是赢得冠军时的成就感了,但是却是依靠别人的施舍才获得的冠军,这种成就感毫无疑问就打了很大的折扣,这种带水份的冠军有意思么,形势一片大好的情况下,正常的去打很大机会夺冠的,这种时候居然都要别人的施舍,你是个有血性的男人么?哥真的很不理解,所以上赛季发勋章写名人堂这种事情哥根本就懒得管,眼不见心不烦
而且哥把你当兄弟,从来没啥门户之见,但是你总是把自己称为OC人,把自己和PG人之间无形之中划一条线,而且你很想当然的就把哥划入了PG人的行列
你可别忘了,哥第一次做版主还是在OC组织战队赛,后来在OC一样做过超版,哥在OC管理战队赛期间各项事情一样做的井井有条,最后回PG接手管理联赛除了对PG的眷恋之外,还因为PG有最好的平台能让我展现自己的能力,老实说如果当初如果OC有足够的容量的话我一样很有兴趣重组梦幻联赛;
当初只有PG有这个容量能吸纳各方的玩家一起来享受这个游戏,而且跟狒狒这个良师益友一起合作能学到不少东西,在规则的创新方面这个圈子里没人能超越狒狒,他只是在具体执行上和细节处理上有不足,这些方面我却比较得心应手,于是我们很好的做到了互补,所以才有这几年PGM联赛的飞速发展
不过你丫一直喊着自己是OC人我虽然反感,不过更多的是认为你比较傻,因为你在PGM联赛圈子里混的其实更好,你的好朋友其实最多的反而是你所谓的PG人。
论坛是给大家交流娱乐的地方,并不是用来树立门户的,PGM人多是因为论坛搞的好,反过来,如果OC的管理比PG好的话,也许大家现在都是在OC玩,给自己加上这种头衔和枷锁有意思么?是不是Roma球迷和Lazio球迷就不能做朋友?你不看看这群里很多Milan死忠和Inter球迷经常一起玩一起喝酒,这些还需要我点名么?大家有缘在一起玩就是朋友,计较那些出身有意义么?
当初PGM联赛比OC联赛做的好,很大一个原因不就是OC搞出了门户之间,当年在OC某个战队的人合力排挤走了和他们意见不和的其他玩家,最后他们自己也玩的没了意思,某个人拿着独孤求败的阵容,别人不愿意陪他玩了,于是联赛就散伙了。
希望你丫以后能成熟点,不管是感情、生活还是游戏都能踏实点,别被一时的虚荣蒙了眼,别让你的朋友感觉不开心,别让联赛的气氛越变越糟。

评分

fzjjjjw + 2 那啥。。把主教勋章发了吧。。
zenozwl + 5 天总给力。。。

死狗要是走了,。我也没存在的乐趣了。。。目标没了,游戏没意义了。。。

评分

shaoin -5 我很失望。

PG人路过。。。狗狗 哥对你很失望 听听天总的
{:em45:}嗯哪,一个虚拟游戏,表搞有的没的。。。
开心就好。。。
人总是要慢慢长大,你现在知道你思考你需要的是什么,就蛮好。哥当年也是这么过来的,无论你怎么想,怎么做,哥总支持你,狗狗
:tsj1]傻天教训的是  踏踏实实的走好每一步才是真的  神马门户之见太傻了  以后要摒弃恶习

评分

Ivan__Chan + 5 不把CR给我米送过去就切JJ
zenozwl + 5 知道错了?那快给我牛人补偿吧。。。

不过有些政策的确让人变势力了~~