瓦伦狗这两年PGM心路历程

不知道从何说起 很多时候想保持平常心 可是总不淡定

我一直把自己当做ourcm论坛的成员 即使来了PGM几年 几年里很快乐 因为当时单纯的觉得群里人很欢乐 打比赛仅仅是为了能拉近和各位的距离 侃天说地 从诸位兄长甚至叔叔那边学习很多 不管是好的还是坏的 记得每次都带着U盘 装着FM和自己做的战术在网吧打着比赛  就这样度过了学生时代 当时想:仅仅是留在PGM群里就很开心了。

随着时光流逝 渐渐地 走出了校园  不知道怎么 突然开始自我反省了 为什么比我晚来的贵以及小温格总在拿着好成绩,而我总在积分底端徘徊???  好吧 我羡慕嫉妒恨了 我开始寻求走出窘境的方法。  加强阵容加强阵容加强阵容 我的内心总在这样想着,可是 在PGM能拿到好球员在当时来说几乎不可能  这时我遇见了毛虫 恩 他真的很强 让我看到了曾经在ourcm前辈的影子 那一直在追逐的感觉 虽然我知道他RP不好 但是我热衷于和他交流战术以及球员 因为我想更强更强。

于是从napoli到man city又到valencia 我发现我的阵容越来越强了 成绩越来越好了 我开始不满足了 于是我迷失了 开始冒险了 我还记得用武器和梅克斯换得马诺 然后卖掉他 K了斯图里奇  这是我第一次强硬的措施 如果是前几年的我不可能干这事 因为我想和每个人都能处的愉快。 于是有了斯图里奇 于是野心日益膨胀 于是开始觊觎更高的境界 于是犯错了而且错的很彻底。当时也紧张过 这么做被发现会如何 会不会被开除? 可是最终恐惧被虚荣心压制了 而且自我安慰 别人也在做 没事的。可是就像傻天骂我的一样 别人做错了我也跟着错 难道是禁用词语么?而且为了一个冠军如此做也真TMD没品

于是每天打开PGM群后 觉得不对了 我本来就不是追求成绩的人 可是我想要更多 我失衡了 我要积分要荣誉要更好的球员 我会为此乐此不疲。

说实话 我开始怀疑我对这游戏的热情到底是什么了  昨天见耗子也离开了 见了他得帖子 我当时也在想 为什么我TMD还死赖着不走  好吧 我禁用词语 我不知道下一步该怎么办了 我迷失了    或许 是该离开了罢

评分

candle2210 + 5
醉醉 + 10 淡定,哥来PGM差不多15届,也就上上届拿一个 ...

:tsj15]看完了 我也迷失了

:tsj15]我也想要好球员,求迷失
文笔斐然啊 各种不知所云
我也想要好球员,求迷失
我x 狗狗这是怎么了。。。
{:12_407:}我擦~狗狗。。冲着那句OC人 哥顶你~其他后面的文字省略不看了~
狗狗 向我学习吧 哈哈
人和人玩游戏追求的都不同。。。不能一概而论,自已安心最好!!!
在PGM联赛(包括群内聊天)花太多时间并不见得好,这个“游戏”太漫长,投入太多太容易很快就腻,把它当做生活中的调味品就好,不然可能“变味”。。。
淡定,哥来PGM差不多15届,也就上上届拿一个联赛冠军,记住千万别让游戏把你给玩了
游戏是一种悠闲,整那么闹心干什么。
判别一个游戏玩的好坏,游戏内的东西从来就不是判断的标准,包括我现在玩的wow也一样。死狗,当很多人回复你这个帖子挽留你的时候,说明你已经玩的相当出色了
:ljh038)我是单纯小助教
狗狗哥~别走~叫我战术呐~

嗯哪~俺们家Bati说了~游戏嘛,玩着开心就好了,哪里要考虑那么多...乃们要向Bati看齐哦~:loveliness:
回复 18# 清玄

哎哟 送你们升级了 小玄子~~~~
一个休闲游戏~~~~

艹,终于没赶上第一页。。。。。
感谢你至今还收留着我的silva,感谢你曾经的给我的所有。。。。。

其实,我早就有你这种想法了,我早就不比赛了,很久没有在群里呆着超过半小时了。。。。可是我现在还是赖在这里,哪怕一给赛季只打一场比赛(还是为了赚的1个教练积分,不让组委会难做),哪怕我只想做一做积分榜。。。。我觉得我的留恋就是因为有你们在,现在的新人基本不会认识我或者说跟我熟识,但我不在乎,我在乎的是色邱、小哈的出现会让我眼前一亮,尽管我可能都不会出来说句话,或者只是问色邱一句“你孩子多大了”;在乎的是当我打开群画面时会突然出现一张主席的近照,然后让我一眼认出来,虽然从未谋面,看看到他快乐安好我的心里也会很舒服;在乎的是每当球队有小麻烦的时候总会有你、s过,骚贵,醉等人让我可以去求助。。。。

其实,走和留不是在于你还在不在群里,你还上不上论坛。f兰丫的天天wow,现在没球队,但回这种帖子比我还快,说明他的心里有这里,哪怕是打本的间歇,哪怕是工作时的无聊时间,他至少能想起来看看这里。你也是一样,没有绝对的走和留。就赖在这里吧,我在丙级等着你,等所有的元老都到了丙级,就真的说明PGm后继有人了。。。。