楼主: kykaiser

【PLAYCM鼠娘后援团】【FM2012皮肤】Infusse-Light红色风暴。(12.20更换字体)。。。

晕了 换个字体居然发现属性数字出现剃头。。。{:em26:}
找到一款字体了 完美解决
Eras Demi
下了最新的light版 很好很漂亮
就是字体不好 有些字符不显示的
自己换了 comic
好多了
感谢楼主分享
boxerj 发表于 2011-12-10 18:48

啊 那个字体有显示不全啊??我用了几个赛季都没发现哦 方便的话上个图 我比较喜欢这个字体 谢谢反馈。。
找到一款字体了 完美解决
Eras Demi
boxerj 发表于 2011-12-10 21:17

我也看到了 damiao有个字符没显示出来。。
真的很漂亮
谢谢了 作为一个MU球迷 哈哈
12.20更换了字体重新打包上传。。
头像被屏蔽
球员属性 纵向排列不整齐啊 看起来好别扭
animal1980 发表于 2011-12-20 09:01

不是很明白 能上图吗?我这里没发现有什么问题啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
回复  kykaiser 看看想象力 影响力 无球跑这几个数字 分别是14 12 11 纵向排列根本不整齐啊 你看看这个图片 ...
animal1980 发表于 2011-12-20 09:48

这。。。只能说同学你眼力太好了= = 我用的这个字体是PG汉化用的默认字体了。。
头像被屏蔽
回复  kykaiser

你看体质的11和下面的那个17的数字你就看得出来了  太歪了
animal1980 发表于 2011-12-20 10:02

背景在C:\Users\KaY\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\infusse light\graphics\bgsmod11里面换 替换里面的1 2 3 4 5 6。。
至于那个数字问题这个我暂时真的解决不了 那么久了你是第一个提出来的 之前我也没发现 我感觉没好认真去看真的看不出来 也不怎么影响游戏吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  kykaiser 还有我昨天用这个换了背景图片怎么没有效果啊
animal1980 发表于 2011-12-20 10:24

背景在C:\Users\KaY\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\infusse light\graphics\bgsmod11里面换 替换里面的1 2 3 4 5 6。。
然后在皮肤的左上角的BG那里有自动换背景按钮。。
头像被屏蔽
如果那个能力和潜力,改成了CA PA的数值就完美了,不知道有人能改吗
如果那个能力和潜力,改成了CA PA的数值就完美了,不知道有人能改吗
刮骨刀 发表于 2011-12-20 19:37

能力潜力就是CAPA的数值啊。。。。。= =
谢谢楼主,很漂亮