楼主: kykaiser

【PLAYCM鼠娘后援团】【FM2012皮肤】Infusse-Light红色风暴。(12.20更换字体)。。。

回复 40# zt712

喜欢就好 不用谢哈。。
回复 13# kykaiser

字体具体怎么放?为什么我一换就会出错?
回复 42# zhaorun2010

把你喜欢的字体放到皮肤目录下的fonts文件夹里面 覆盖原来的字体 字体名字一定要一样的
例如infusse那个皮肤 你把你喜欢的字体复制到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\infusse\fonts里面把那个字体重命名为:HelveticaNeueOTS.otf覆盖原文件
回复 43# kykaiser

wo yun啊 原来还要改名字啊,晚上回家试试看  多谢美女
回复  kykaiser

wo yun啊 原来还要改名字啊,晚上回家试试看  多谢美女
zhaorun2010 发表于 2011-11-9 15:13

是啊 字体名字也要改 不然会出错的 XML有指向字体名字 不一样了他就找不到了
    ps 我男的。。你可以说谢谢帅哥。。:ljh038)
皮肤很好,也很喜欢里面的字体啊,果断下载,谢谢~
不错,感谢分享。
给力啊!!下载了!!晚上回家安装了!!
LZ 怎么加入家族啊??
回复 1# kykaiser

你好,我下了你给的字体,但是具体要怎么换了?你给的那些每个字体文件里面都有两个vera.otf和verabd.otf,应该把哪一个放到皮肤里面替换啊?谢谢了。。。
给力啊!!下载了!!晚上回家安装了!!
LZ 怎么加入家族啊??
zhy880510 发表于 2011-11-14 10:25

好像现在那个功能暂时关闭了,你注意下他什么时候重开咯。。

你好,我下了你给的字体,但是具体要怎么换了?你给的那些每个字体文件里面都有两个 ...
2070253 发表于 2011-11-14 10:31

vera.otf和verabd.otf随便一个都可以 看你自己喜欢哪个咯 把其中一个复制到皮肤文件夹里面的fonts里面覆盖原文件就可以了(注意要重命名)
这个皮肤很多东西显示不了 比如PA补丁
这个我就不知道了反正正版又用不了 所以我都没多去研究了
回复 15# kykaiser

下载了你的字体,可目录里有4个字体文件,把哪个改成HelveticaNeueOTS.otf啊???

下载了你的字体,可目录里有4个字体文件,把哪个改成HelveticaNeueOTS.otf啊??? ...
Milan_xxl 发表于 2011-11-14 14:06

vera.otf和verabd.otf随便一个都可以
回复 50# kykaiser

LZ有新的头像包吗??或者是曼联的头像包。。解压直接能用的!!!
不错,红色的俱乐部挺多

LZ有新的头像包吗??或者是曼联的头像包。。解压直接能用的!!!
zhy880510 发表于 2011-11-16 15:33

http://www.playgm.cn/thread-563768-1-1.html这个吧,新赛季横版的头像好像只有意甲的。。
回复 58# kykaiser

期待新的头像!!
很喜欢lz提供的主题,我玩罗马的,罗马主场红色,客场白色,也正好符合主题…可是我有个问题,主题的字体我不是很喜欢…因为字体太粗了…下载了几款字体也都很粗,所以想用回原版的字体…lz这边有原版的字体库么?