楼主: aidverconan

身为曼联球迷的我,玩上FM2012的第一件事就是...(问一下大家用什么战术?)

424..但每场都会掉一球!!但入球数比较多.
买了费莱尼.
卖走了B9 O7.E6
出补了一个布力般加拿大哪个边锋.蛮好用.
但用V5+S12中卫.发觉S12踢了三场进了4球头球
阵型出了站位感觉和曼联现实中的战术差不多一样~~~~(LZ曼联比赛看不看!!!英超球迷有木有有木有!!!)聪明利呢???
回复 20# 平淡罗米

还记得之前的曼联青春风暴吗???人员虽然不都是很好的顶级球员,可老爵爷很会用人!!!!
回复 22# mlpolice8208

曼联比赛每场必看...只是吉格斯现在没有当年风采了...今年似乎身体素质下降得很快(可恶的弟媳!(*^__^*) )
爵爷还是要用anderson的,毕竟要转型,还是要让年轻人多打一打...爵爷现在买人很保守(可恶的格雷泽!吐...)
我就不明白为什么还在用埃文斯...状态不好就让琼斯多打一打吗~~埃文斯即使有潜力,这么下去也会踢得没信心了...
聪明利游戏里明显没有现实里强...还是买个中场替补王老吉吧...维尔贝克PA太低...没前途...贝巴164很不错...三肺必买,
10m的现金可以进好中场了...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
曼联青春风暴也是迫不得已而为之......这是新旧更替之时的必然的无奈之举......如今曼联的防守已大不如从前,反击的质量虽有所提升但中后场组织衔接基本就废了...斯科尔斯的退役影响似乎是超过了预期再加上聪明利开始阶段的伤病影响...╮(╯▽╰)╭...爵爷狠不下心再买个中场啊...现在物价横飞,工资暴涨...像吉格斯,斯科尔斯这种不吵着加工资的高水平职业球员都快灭绝了......当时想买价格还算公道的席尔瓦又怕他适应不了英超...想拿比利亚又有巴萨来强...阿奎罗工资过高...为了范德法特还得在改造中场结构.......╮(╯▽╰)╭.................只好作罢...anderson你要开窍啊,爵爷真的把曼联的未来赌在你身上了...
回复 26# adonis219

埃文斯在2009年的那些比赛中表现还是很不错的...后卫是一定被爆多了才有经验的...既然他以前可以防死对手说明他还是有潜力的。爵爷骂他是应该的,贱卖是不会的,至少现在还不需要。但是琼斯...大心脏...很有胆识...勇猛...强壮...身高么(我查了一下外国的ESPN资料,说是有1.88M啊)......Squad No: 28 Position: Defender Age: 19 Birth Date: Feb 21, 1992 Birth Place: Preston, England Height: 6' 2'' (1.88m) Weight: 72 kg http://soccernet.espn.go.com/player/_/id/140032/phil-jones?cc=5901
头像被屏蔽
回复 29# adonis219

我也很担心啊...可是问题是现在不知道问题出在哪。倘若埃文斯没N过也就算了,可是当年,爵爷认定他以后会比皮克要强啊...╮(╯▽╰)╭....还能说啥...倒是买了的斯马林让人赞不绝口...
感觉豌豆和鲁尼的搭配,豌豆抢点+进攻核心+斜传直塞,小胖全能策应,搭配起来很不错。。。
……虽然对现实中evans很不满意啊 但是游戏中卖不卖还是会考虑考虑的……哎 我很怀念皮克= =