身为曼联球迷的我,玩上FM2012的第一件事就是...(问一下大家用什么战术?)

因为是YY...就不多说了......豌豆依旧犀利啊~~~

PS:当年曼联要是买进的是席尔瓦多好啊~~~不高兴明显没有刚来时的猛劲了......(ps的ps...我是阿奎罗的粉丝啊......泪奔.........)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh035)伟大的曼联!!!
话说这仇复的真快啊。楼主什么战术
LZ干得好!!!!!

424反击 两翼齐飞 利用边路宽 站位自由 偏长传 中等节奏和防线 无远射 其他没变 王老吉组织 鲁尼核心
                                                豌豆强点 鲁尼全能
                                           内锋杨哥            边锋纳尼
                                             后核吉格斯 抢球弗莱彻
                                    进攻边卫埃弗拉        进攻边卫拉斐尔
                                         中后卫维迪奇   中后卫费迪南
                                                    门将德赫亚

ps:回复三楼...
我还以为第一件事是卖了囧尼。。
同为曼联球迷,求具体战术~
吾王荡漾吾王威武吾王俺の嫁
回到主题上来,我也用4-2-4双翼,感觉用小胖打突前比全能要好。LZ边锋设置和我一样,左内切右传中。中场我是左自动右抢球,不打核心战术
回复 7# foiss

试问、你是我的岳父吗:ljh054)
六楼是要战术的文件么?
我都没存战术的......
根据对手和自己上场的人,我每场必定有调整所以没有那啥的.......抱歉.....
一般就是424和4231的边路进攻为基础设阵...大多时候424进球很多....好吧,424丢球也很多...⊙﹏⊙b汗
···阵容一模一样,不过我胖子9号半,左右皆边,王老吉前核······社区盾点球大战才搞定表妹····联赛客场2:0小胜······
头像被屏蔽
恭喜。。。我昨天打了4:1

回复 12#doggie_run2bone

格策太贵了,买他不符合我的性格,最多花15M左右买一个中场,再买个可以往前踢得追得回来的进攻右边卫就好~~
    话说贝巴数据依然很好啊~
    ca164很高~倒是维尔贝克没啥前途~~可惜.....
回复 11# 川平

很想买费莱尼...就慢点...其他神级啊...
    ps:要是现实里曼联买了就好了.....
回复 8# foiss

打突前让我感觉对不起小胖的大师级传球~我更喜欢让小胖自己自由发挥(除了远射...)
對。。。想當初一直猶豫不決
結果silva被曼市買了,suarez被liver買了
我真的覺得曼聯被這對美國老闆害死
haiz。。。欲哭無淚
上手把贝巴卖了,买了费莱尼
回复 15# aidverconan

我第一个窗口不设转会资金,8月底的时候马竞也对费莱尼感兴趣···第二天费莱尼就想去大俱乐部踢球···我点开报价,惊喜地发现可以和董事会交流······然后吉尔霸气的20M拿下了费莱尼·········然后曼联成为了夏季窗口唯一一个花了钱的俱乐部········费莱尼若来曼联,其一是提升高度,攻防定位球都有好处,再一个费莱尼正面防守能力,我看比弗莱彻要好···
卖潇洒 欧文 棒子  中场有弗莱彻卡里克安德森不用买啥人吧  虽然现实中不太给力 不过游戏里数据还不错