楼主: caicarl30

Mr Hough's 大师战术Tactic FM2012 更新12.10

下载用了一个赛季,进球如麻,但是有个致命的问题,就是踢一段时间注册的球员(我玩法甲里尔注册25个球员)会严重不够用,基本都是停赛。这个阵进球如麻,黄红牌也如麻。后来去掉贴身,铲球文明就好点了,但是因为不能微调,所以比赛中也没太好的办法,靠喊话基本没有
FM2012目前为止用过的最好的战术 没有之一 官网433的作者的战术
真的不想拉线
感谢分享。。。
联赛真系无敌了!!欧冠不太给力啊
感谢楼主,下来学习一下!
又是4222,我的备用阵型
貌似12.0.4无法使用啊
在游戏里导入战术后没有发现此战术出现在已保存战术里
回家试试,很久没上双前锋了。
回复 68# palm528

可以啊我玩的就是1204,不过是正版不是破解的,你看看是不是你版本汉化的问题。
回复  palm528

可以啊我玩的就是1204,不过是正版不是破解的,你看看是不是你版本汉化的问题。
caicarl30 发表于 2011-11-14 18:55

重新下载了放进战术文件夹里,又可以使用了,有点古怪
    Mr Hough's 的战术确实给力哈,开档英乙AFC Wimbledon,原班人马,目前打了11场,11连胜,进37球,失11球。
    失球主要是AI的反击或定位球。
    右边的前锋(我放的是速度型前锋)进球无算,经常上演帽子戏法,左边的前锋(我放的高中锋)相对进球要少40%左右。
    左边锋表现一般,进球和助攻少,浪射多。右边锋很活跃,助攻大大的,进球也较多(两个边锋我放的都是逆足)。
    2个中场表现平平,没什么进球和助攻。
楼主赶快去官网上下载他的新战术啊,貌似是4-1-2-2-1,在官网他战术的第四页:http://www.mediafire.com/file/8d ... o%20Asses%20FM12%20(AFC%20Wimbledon,%20Aug%202011).tac
小白请教》》》》   边锋  是不是要内切逆足的  所谓的内锋   如果没有这样的人才  边路活动可不可以 改成正常
头像被屏蔽
回复 74# cdlzr007

哦呵呵我看看。
小白鼠试试
我来试试74楼新战术
论坛其他阵型也试过了,之前还是HOUGH的424最棒,攻击最强,防守也不比其他差,而且这阵型还可以让我喜欢的前锋和内锋得到最充分的发挥刷出好看的数据和评分,唯一就是没了后腰,我的很多喜欢的后腰无法上场发挥,现在试试41221新阵如何
支持!!!
试试                                                              .