楼主: caicarl30

Mr Hough's 大师战术Tactic FM2012 更新12.10

mr hough的东东当然要支持~~~
神级战术啊!!!我的诺丁汉森林第一赛季基本原班人马杯赛客场逼平曼联,主场3:1曼联。 主场4:1托特汉姆热刺,客场3:3.。。。
联赛就输了一场。。。。太牛逼了。。。。真乃神人也。。。。
联赛无敌了,欧冠老输怎么回事
哈德。。huddersfield 留英的家乡球队。。。见我头像
哈德。。huddersfield 留英的家乡球队。。。见我头像
不错,先试试......
右边锋进球挺多
用过这个人的阵,感觉可以
md为什么我用了几次都没赢过??!!!
回复 49# 哈里波特大

因為他說建議用速度型防守球員   MC右邊的偏守
   主要左MC造球給邊鋒跟前鋒
   主要看對手是什麼隊
   有時侯可以把MC拉后不會影響進攻因為是不前插
   可以加強防守人員
进攻不错 防守太糟
拉风啊!喜欢442!
不喜欢双边锋内切,把这个改成4231,左边锋溜边,右边锋Normal的设置了,效果很好。防守一般。
头像被屏蔽
不错。。伯明翰升超第一赛季就拿冠军。。
mr hough 不错啊 ····
hough的要顶
又是拉线阿 ,不喜欢 用的多了。。。
霍夫先生的群战术FM2012
我已决定调用这个战术的“群”的战术,因为这是它做什么的反对派群有一些最好的进攻发挥,我曾经在战术上创建30堆场面积,认真观看它的美丽

很多你,我的线程已经知道,我曾与国防部的这个特别的战术,我有“重建”的目的训练班战术有些问题,所以我可以用“刚性”的经营理念,这一理念是停留在战术的形状和它在国防尽可能稳定的关键。

我已经测试了这种战术与热刺米德尔斯堡和最后哈德斯菲尔德,仅在英国联赛,我曾与所有的测试成功,在所有3个测试,每个测试范围从18场比赛,10场比赛不败

我建议在有快速的维护者,我知道那,但它确实有助于如果他们能迅速覆盖地面

在2中场的立场是关键的战术被稳定我诚实地认为 - 你可以移动到了马克的地位CM的,这将不采取任何距离的攻击发挥,但它会停止CM的持续向前从而使战术在后面因为封面DM的将提供更稳定,你可以有1马克和1厘米,或者你可以一走了之,因为它是。如果我给一些意见,虽然是在反对派看看,如果你觉得你可能需要额外的盖在中场移动这两个回,如果你不知道移动1回,或者,如果你认为你会确定并赢得舒适离开它作为CM的位置在左侧将提供额外的边锋和前锋攻击的选项,但明智地使用它,其他良好的攻击队可以对抗,这就是为什么我建议你驴的局势。

边锋和前锋都吹我走,从热刺拥有米德尔斯堡和哈德斯菲尔德不那么熟练的球员,他们发挥相同的攻击意图,是一个欢乐观看但更要知道,我已经创建了这个攻击发挥顶级球员似乎我管理你很多似乎来管理各种不同的团队,这是你的辉煌与每个团队去。

我已成立到近门柱左中卫摆动攻击在近门柱的球与他们的角落

我已经设置注重团队工作,我的比赛准备高

我没有使用任何培训,只是默认

我已经离开我的助理经理的团队会谈

间距尺寸为“中等”

不要使用反对党说明

我在月球这种战术,我真的不认为我可以做任何

不要忘了在Facebook上添加我,我上了很多,一般帮助指出问题http://www.facebook.com/#!/ profile.php?ID = 723618006

这里是所有重要的下载链接。

http://www.mediafire.com/?uyq47qbyl4l3y​​zw

http://www.gamefront.com/files/20944...ep+2011%29.tac

http://www29.zippyshare.com/v/89344184/file.html

所有评论正/负欢迎

戴维

评分

caicarl30 + 1

转载:Ps:加了点自己的理解
I have Decided to call this Tactic the ‘Swarm’ Tactic because that’s what it does to the opposition swarms there 30 yard area with some of the best attacking play I have ever created in a tactic, Seriously it’s beautiful to watch
我决定把这个战术称为‘雪崩’战术,因为我制作的战术通过一些最优的进攻方式把对手球员限制在30码的区域内,让场面看起来赏心悦目

(swarm  字面上是    群       的意思,我猜为什么叫群呢,因为我试过这阵,确实是围着对手球门狂轰,随处可见边后卫碟瓦式助攻,一直包围着球门,只要2中场远射不要那么频繁,的却有 群      的感觉,压迫感很强。 至于网上翻译为什么叫雪崩,,不太明白,难道是雪崩时候气势很强)))???:D

Alot of you that follow my thread will already know that I have had someproblems with the Defence of this particular tactic and the fact that Ihave ‘Rebuilt’ the tactic in the TC on purpose so I can use the ‘Rigid’Philosophy, This Philosophy is key to the tactic staying in shape andit being as stable as possible in defence.
许多我的主题的回复者都知道,我一直没解决这个独特战术的防守上的一些问题,实际上为了能够使用刚性理念,我使用新的战术面板重建了这个战术,这个理念是保持阵型形状让它尽可能稳定的关键。

rigid 理念,我理解是 精密     的理念

Ihave tested this tactic in English Leagues only, With TottenhamMiddlesbrough and Lastly Huddersfield, I have had success with all ofthe Tests going unbeaten in all 3 tests ranging from 18 games to 10games on each test
我只在英国的联赛测试了这个战术,使用了热刺和米德尔斯堡以及哈德斯菲尔德,在每一个测试的球队我都能取得18场里10场不败的战绩

翻译好像有点问题,应该是 以上3个队伍可能分别测试了10到18场,都没输过。

I would suggest in having fast defenders, I know that’s given but it does help if they can cover ground quickly
我建议使用速度快的防守球员,这不是必须的,但是这会帮助你快速的回防

The2 midfield positions are key to the tactic being stable I honestlythink – You can if you want move the CM’s into the DM position, Thiswill not take anything away from the attacking play but It will stopthe CM’s going forward hence making the tactic more stable at the backbecause of the cover the DM’s will provide, you could have 1 DM and 1CM or you could just leave it as it is. If I where to give some adviceabout this though is that look at the opposition if you feel that youmight need the extra cover in midfield move both back if your not suremove 1 back or if you think that you will OK and win comfortably leaveit as is, The CM’s being left in the position will provide addedattacking options for the wingers and strikers but use it wisely, Othergood attacking teams can counter that’s why I suggest you asses thesituation first.
我真的觉得两个中场位置是这个战术稳定的关键 – 你可以试试把中前卫移到后腰的位置,这不会使所有的东西脱离进攻,但是这会让中前卫没法前插,因为有后腰的保护使得战术后场更加稳定,你可以设置一个后腰一个中前卫或者保留他原来的样子,如果要我给你一些意见的话,得看你的对手,如果你觉得你确实需要额外的的中场协防球员,两个都后撤,如果你不确定就后撤一个,如果你觉得赢球没问题就别动了,左边的中前卫会支援边锋和前锋多一点,但是谨慎使用,其它进攻好的球队能够从这里反击,这就是为什么我建议你先评估你的对手

Wingersand Strikers have blown me away, From top players that Tottenham possesto the not so skilled players of Middlesbrough and Huddersfield, Theyplay with the same attacking intent that is a joy to watch but evenbetter to know that I have created this attacking play that seems to gowith each team I manage which is brilliant for you as you lot seem tomanage all sorts of different teams.
前锋和边锋都很让我吃惊,从热刺的顶级球员到米德尔斯堡和哈德斯菲尔德的一般球员,他们都能打出行云流水般的进攻,而且我设置的进攻方式似乎适合我带过的每支球队,这会很适合你管理各种不同的球队

I have set up corners with them in swinging into the near post for the left central defender to attack the ball at the near post
我设置了角球发到近门柱,顶球球员是左边中卫

I have set my Match Prep High with Focus on Team Work
我设置我的比赛准备的重点是团队合作

I haven’t been using any Training just the default one
我没有使用任何训练包,只是用了默认的

Team talks I have been leaving to my Assistant Manager
球队训话我交给助教了

Pitch Size is Medium
场地大小为中等

Don’t use Opposition Instructions
不使用针对性设置

I am over the moon with this tactic and i really don't think i could make it any better
这个战术非诚满意,我不认为我能做的更好了

Don't forget to Add me on Facebook, I'm on alot and generally help people out problems
不要忘了在facebook上加我哦,我一般都会在并且回答大家的问题

评分

caicarl30 + 2