楼主: ccopto

论私房钱的重要性及实战技巧

回复 80# ccopto

房产证也是爷们的名字,娘们要加名?可以,结婚10年后,你的名字会自动在上面的。
那么憋屈,结婚做什么?
等汉化出来的时候要是还没破解的话,我就入正,200多块钱……还真不够去外边吃一餐的……
悲哀啊!我们现在是这样生活的吗.
技术贴啊
我只能说现在的媳妇真的很厉害·
包括我那位一样··
管钱的理由很简单 男人有钱了就要出去XX····

不得不得感叹句现在妹子的地位真高啊·
工资卡直接就没上缴
难道200都没有?
老婆买衣服要给我写书面申请的路过
回复 21# ccopto
+10086
有人要倒霉了
那个啥的时候,在老婆要high没high的时候说,宝贝儿明天给人家买的一直想要一直不好意思开口的游戏嘛,然后老婆就从了。屡试不爽:tsj29]
从不上缴工资卡的路过
财政独立的飘过!楼主的观点,有一点我非常支持,男人的确需要有些钱在自己的掌握之中,不然生活会过得很郁闷!
受教了···:loveliness:
我想说的是,这些都是最无用的小伎俩!!!!
最最有效的是振夫纲!!!
想买,所以买!不需要给她太多解释!
男人,就得有这个样!!!!
大四生路过,说的我都不敢结婚了
未婚男飘过。。。。
敢管我的口袋?    不想活了
呵呵,中国的国情被晚几天破解的FM2012彰显的淋漓尽致啊~~~~~
有意思,观摩中。
技术贴···膜拜....
男同胞存私房钱是一个学术性很强的科学研讨话题,它是一个系统工程,涉及到的理论非常广泛;一两句是无法表述清楚。
我仅就“私房钱的使用手段”提出一点个人看法---如果是经常看CSI这类犯罪题材美剧的童鞋应该都会了解,最难被追查到的犯罪手段就是现金支付;可如果是偷偷搞别的银行卡或者用别的帐号网上支付,都会留下证据,有证据就有风险,如果被老婆追查到了,就无法否认了。这对构建和谐家庭危害极大!所以,我的看法就是,在私房钱的使用上,一律使用现金,这样别说是老婆了,国安局也无法查证。
当然,这样一来就势必引申出另一个重要话题,那就是“私房钱的存储路径”。我这里就当是抛砖引玉,这个话题就交给楼下的朋友们来讨论了~