论私房钱的重要性及实战技巧

1、家中的财政大权一般是掌握在老婆手中的。
2、对于大多数家庭的大多数老婆而言,花200多块钱买件新衣服是理所应当的,花200多块钱买个正版游戏是不可以接受的。
3、我们家也是如此。
4、这就体现出私房钱的重要性和必要性。
5、但是存私房钱要有前瞻性,临时抱佛脚是不现实的。
6、我的做法是:每次出差报销的费用偷偷留存一部分,虽然每次可能只有十几二十块,但积少成多。
7、当然趁每次出去打酱油的机会省下几毛钱也不失为一个好方法。
8、私房钱不仅要存的不留痕迹,更要花的不留痕迹:网银支付、淘宝网购都会留下痕迹,所以尽量要使用老婆不知道的账号支付。
9、被老婆知道你偷偷存私房钱,远比被老婆知道你花200多块钱买正版游戏要严重的多。
10、所以对于男人而言,私房钱是要存的,但是鉴于使用私房钱的风险较大极易引起老婆怀疑,因此私房钱要么不用,用就要用在关键时刻——好比吴敬中启用佛龛
11、关于如何更加高效、低风险地存私房钱,欢迎讨论。

评分

LLM撑起半边天 + 6 回家去查私房钱
冬虫夏葱 + 10 伟大。

顶 已婚男  学习中。。。。
另卡存放,轻易别使用,使用别露痕迹。
大项目,先打申请。等批了,往里贴钱买好点的。
不审批,就上大项目,一般是会被发现的。
同学习~  LZ没提什么具体方法阿~  求达人
说明财政大权一定不能被女人掌握,否则活得真憋屈啊
技术贴···单身的飘过
学生撸过~~~~~
我服了。。。 说实话的200块钱不是多 也不小,
我的钱全部掌控在我女朋友手中...
买化妆品可以买游戏可以但就得买个化妆品补偿.
我只是想说为什么财政会掌握在女人手中的???
我的钱全部掌控在我女朋友手中...
买化妆品可以买游戏可以但就得买个化妆品补偿.
s1412 发表于 2011-10-26 17:07

看你的头像就知道化妆品要买双份的
一晃这么多年了,玩FM的都已近而立之年了。我29号结婚,想当年学生一个,根本不思考这些问题啊,哈哈。不过现在激情也没了,有破解就玩,没破解也无所谓。汉化出来后,再考虑买不买吧。
我只是想说为什么财政会掌握在女人手中的???
szwanyy 发表于 2011-10-26 17:07

权且理解为天朝特色吧
技术帖么。。
权且理解为天朝特色吧
ccopto 发表于 2011-10-26 17:09

一般是老婆要买大件东西要向我申请,其余的她自己搞定!
回复 14# finalzjh

必须的,没有过这关,哪能玩啊
我知道了。。。
已阅
爱女人肯花钱也必须给女人管钱。
男人管钱的路过。。。。。。。
还没结婚的路过打酱油