楼主: 连过五人

普及贴:关于CM被禁始末

我不知道这贴是什么寓意?关于FM05中的西藏问题本身就是SI的问题,在后来的版本中SI也做了修正。
难道某些人 ...
komalin 发表于 2011-10-26 12:22

问题是SI本身处于西方环境当中,对东方之事本不了解,当时TIBET,他们认为就好像西拔牙有巴斯克一样(NATION一词的解释,可以使国家,也可以是民族),是一个特别的民族地区,仅此而已。人家只是搞游戏和卖钱的,但是有的人非要上升到政治角度,岂不是笑话。SI后来的版本的改正,已经说明他们本无它意。

仅反映当时情况,无意继续讨论。
那份报道我也看了,说实话,南体是非常关注cm的,对cm的推广作用不小。西藏问题应该就是05吧,那真是过分了。
五人出现。。。。支持
诅咒他们啊~~~~~~
南体之事后我诅咒了他们,于是一年后他们倒闭了。

V5!.......................
南方系就喜欢哗众取宠以示自己有良心
回复 1# 连过五人

搞了半天我懂了。
确实是这样,当初西藏问题本来没大事,就是后来有人炒作,然后又把更敏感的台湾挑出来,就导致了被禁
问题是SI本身处于西方环境当中,对东方之事本不了解,当时TIBET,他们认为就好像西拔牙有巴斯克一 ...
蓝眼睛的米奇 发表于 2011-10-26 12:56

这本身就是一种轻视的表现
南体之事后我诅咒了他们,于是一年后他们倒闭了

老大威武!!!老大的嘴比贝利还牛!!!

老大赶紧诅咒今晚就出 破解版把
原来南方系这个也插过一脚
那时候不是cm被禁 是fm被禁~ cmfm本来是一家公司 后来内部不团结 cm保留冠军足球经理的名字 而fm带着主要成员和数据建立了fm 也就是足球经理
中国媒体就是这样,想想前几天那小女孩被撞的事

现在还记得当年这事儿闹的很热
后来
就没有官方中文版了:curse:
"南体之事后我诅咒了他们,于是一年后他们倒闭了。"
这个亮了
穿长靴的猫 发表于 2011-10-26 11:56

确实亮了
正经事不干装五毛党
LZ说的没错,不过我记得好像是台湾事件才是主要!我记得那时是写 台湾 后来才改为 中国台湾!
那时候不是cm被禁 是fm被禁~ cmfm本来是一家公司 后来内部不团结 cm保留冠军足球经理的名字 而fm带着主要成 ...
白衣10号 发表于 2011-10-26 13:19

你错了。原本老牌游戏代理商EIDOS代理SI《冠军足球经理》系列长达七年,并有注册《冠军足球经理》(即CM)此名称,两家散伙,于是各取其名。

并不是一家公司。我在那年《足球周刊》写过题目为“七年之痒,一夕分离”的文章详述此事。
南体之事后我诅咒了他们,于是一年后他们倒闭了。

这个,球霸果然是球霸。。。。。。。。。。。。。
学习了,历史上的问题啊!
哎,媒体啊,没话说