普及贴:关于CM被禁始末

事发很久,但我记得片鳞只羽。

最初是西藏问题,但并未太多关注——南体某个哗众取宠的将此事大肆声张,整整一版炒作所谓“tibet”与“tibetan”问题,试图意指CM某作有分裂中国内涵。于是被文化部禁止。

后来的汉化版,专门将西藏人做过更改。我送审的,我记得。

后来是台湾问题。不太清楚。在我国是这么麻烦的。SI那边可能一直因此对中国市场有轻视之意。

南体之事后我诅咒了他们,于是一年后他们倒闭了。当然,南方系还在。

以上。

评分

nnszyy + 2 南体之事后我诅咒了他们,于是一年后他们倒 ...
冬虫夏葱 + 10 + 10 南体之事后我诅咒了他们,于是一年后他们倒 ...
fzjjjjw + 5 + 5 南体之事后我诅咒了他们,于是一年后他们倒 ...
realtjb + 5 南体之事后我诅咒了他们,于是一年后他们倒 ...
melissaz + 2 “南体之事后我诅咒了他们,于是一年后他们 ...
sigporsson + 3 就是纠缠 tibet 和 nationality, 没玩没了
dingjiany + 5 南体就是真正的体育事情不报道,尽是报道写 ...
蓝眼睛的米奇 + 2 记忆犹新。那些人就拿着文革批斗的疯狗态度 ...

原来如此啊
先顶再看              。。
原来是站长发功:tsj3]
那该死的媒体,干嘛跟游戏过不去
五人威武,球霸威武
那该死的媒体,干嘛跟游戏过不去
siansun 发表于 2011-10-26 11:55

SB媒体装B自己多爱国似的,其实就一无知加5毛
头像被屏蔽
"南体之事后我诅咒了他们,于是一年后他们倒闭了。"
这个亮了
球霸威武:lol
南体之事后我诅咒了他们,于是一年后他们倒闭了。

这个大亮.......................
可恶的媒体~~~
:funk:诅咒的威力
前排围观 当时也关注过此事 感觉确实属于哗众取宠之为
站长爆发了,连发数贴啊
我看过这篇报道,我记得LZ还在足球周刊上写过一篇反驳的文章呢
今天怎么讨论这个的这么多
搞不清状况就上纲上线的脑残体最恶心了
应该集中整治 分批销毁掉 简直浪费地球的粮食和空气
表示不太清楚西藏的足球情况,有木有球队的,感觉前面加个中国即可了吧
球霸能否发功让si出话语版