楼主: dingjiany

【FMYX】【DJ】FM2012最全头像P-SYTLE 3.17更新

求一个1.1到1.3的更新包!!!!!网盘找不到
x713081 发表于 2012-11-19 23:28

最近没时间更新 实在抱歉    有空我再 把后面的更新一起解决了
回复 1238# dingjiany

请问下我当初玩12的时候用的这个头像包。
现在13了。
可以直接把12文件夹里的拖到13里,可以用么?

毕竟太大了。。。
去下其他的头像包也很麻烦。。
盼望解答
回复 1243# 紫川丶玥

可以
回复 1244# Geraphael

你有空的话帮我更新下吧  其实只要我下面链接的两个更新包就可以了.我电脑不在身边  实在不好搞

http://forum.fm-view.net/topic/1 ... e-megapack-fm-2013/

回复 1245# dingjiany

没问题,我来吧,全部换新的都OK

回复 1246# Geraphael

你网速是不是很嚣张啊`````

对了  我在论坛求了好久 戴维斯的属性图 没人理睬``````你帮我看看   .  开档应该在他将担任英乙球队Barnet(巴内特)的球员兼教练
回复 1247# dingjiany

公司网速上传快呀,差不多有500-700K左右的上传速度,下班后挂着上传就是了,也不影响其他人啊
回复 1248# Geraphael

我在论坛求了好久 戴维斯的属性图 没人理睬``````你帮我看看   .  开档应该在他将担任英乙球队Barnet(巴内特)的球员兼教练
回复 1249# dingjiany

回家后帮你看看,我之前看过一次,只有教练属性,球员估计要等到数据库更新了
回复 1250# Geraphael

好的 那估计冬季转会了
回复 1251# dingjiany

戴维斯目前只有教练属性
2013的P-STYLE也全部更新好了,编辑帖子的时间感觉比上传图片时间还长.....
资源005为什么我这下载不了,麻烦LZ解决下诶
回复 1254# Dj风格

可以下载
LZ,1.1-1.3的更新包链接还是失效的,请重新弄下,万分感谢
我灰常需要。来得猛烈西
1.1-1.3的更新包链接还是失效的,请重新弄下,万分感谢
还是玩回2012好~!
YogaLin 发表于 2011-10-23 00:09
这个我要的,貌似比我现在用的要好。。。嘿嘿

115不给力啊。。。下不了。。。怎么办?
能在发下2012的头像包么。以前的连接都不行了