楼主: dingjiany

【FMYX】【DJ】FM2012最全头像P-SYTLE 3.17更新

曼联NANI的头像好像都没有:funk:,搞的我还以为没搞对
我已经更新了2.0和2.1的115分流
楼主觉得有用的话就拿去吧 你的帖子人气高 看到的人会更多的
155020268 发表于 2012-3-13 11:48

好的 谢谢了 。我今天  把图片更新到最新的  。  2.0的那个大包 里面有不少重复·······我有强迫症

所以还是在我原来的基础上更新了
希望能说清楚跟另一个帖子的2.0以及2.1的区别
希望能说清楚跟另一个帖子的2.0以及2.1的区别
BlackIsle_JN 发表于 2012-3-17 09:35

2.0  是个  集合包  包含了之前所有的。  

而2.1则是在2.0基础上的更新
和这个帖子协助更新的有什么不一样嘛      http://www.playgm.cn/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D38
回复 1185# dingjiany

感谢你的回复,就是说如果下载了2.1的话你这个就不用更新了吧,效果都是一样的?
和这个帖子协助更新的有什么不一样嘛
guoxiang007 发表于 2012-3-17 12:39

顶楼写的很清楚
绝对赞,顶起
最后一个下载的好慢    有没有  分开下的
楼主辛苦了    感谢分享
忒不好搜这帖子,还是留名儿好
悲催  我的下好了是137084 怎么少了一张  :dizzy:
2.3.4.5.6文件损坏
楼主,解压总是出现错误,求教。你的帖子我也看过了,应该没问题,但是一解压就出错。求指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下载和解压这个包需要十足的耐心...
这个必须支持,谢谢楼主。
如果系统是FAT32怎么办?用不了?
上传很辛苦,虽然不用,但也支持。
终于下完了,这个感觉不错,支持了
回复 1198# 微风521

可以用,只是FAT32格式的硬盘上不能存在单个大于4G的文件,所以无法解压。
   可以考虑在其它的NTFS机子上解压后用移动硬盘复制回来