楼主: 我的元首

FM2012球队开档分析之佛罗伦萨(12楼贴战术)

昨天一场客场对罗马的饿比赛,1:5溃败,前60分钟局势很胶着,都没有绝佳机会,63分钟的时候,博鲁茨在禁区内扑球脱手,被博列罗补射得分,整个后防线顿时就傻了,5分钟被人连进3球,后防线士气跌到谷底,赶紧把门将换了,局势稍微好转,终场前各入一球。球输了不要紧,士气丢了很麻烦,下场主场对国米,不知道该怎么布阵了,用这批球员,怕心理创伤没恢复,如果换替补,怕这些人出场机会少,配合生疏,面对强敌,hold不住。如果主场对国米再输,榜首的位置就要丢了,应该以什么样的心态开始有利于保平争胜?
我这档异常顺利啊
和米兰国米一起都是全胜
3队失球都不超过3个
到处是大比分
到处是乌龙
真是无聊……

jojo和gila没啥表现
俩边锋倒是一直在爆发
v6平均分8.63联赛第一
cerci场均1.5球1助攻
我平均分最高的jojo,其次是montolivo,可惜M18伤了,中场的创意传球顿时少了,现在都是V6在中场组织,进球马上就下来了,下个赛季想买个技术中场,没找到合适的人选。 cerci在我的档里也很不错,受伤前排射手榜第一,可惜大修2个月,冬季我花5M补了marilungo,表现也不错。
楼主怎么知道-8潜力的。
约维蒂奇挺好,皮耶罗双10打拖影子前锋表现都挺好
回复 65# 543245

编辑器
第一个赛季打完,领先国米2分夺冠,竞争到最后一轮,非胜不可,还好球员争气,进球和积分都不多,第一个赛季也没有太多的追求;第二个赛季,董事会给了48M的转会预算,一帮老人合同到期,也腾出不少薪水空间,上赛季最佳射手吉拉迪诺被我10m卖到了巴黎,给新加盟的小小帕让路,他的薪水够我养2-3个人了,费利佩、席尔瓦、穆纳里都按身价卖掉了,多少捞回点转会费,两个共有球员退回原来的俱乐部,租借的卡萨尼合同到期,经讨价还价,3M买入,最大手笔是15M 购入博切蒂,另外8.5M购入PA上升到170+的桑德罗,4M签入波利(国米租借到期后居然没买断,让我捡个便宜),另外免费签入罗马青训的翘楚贝拉洛奇(合同赛季结束到期,一直不愿意和我谈,最后在6月初把合同谈妥),收回租借出去的卡拉罗,新赛季人员基本整齐,锋线由jojo和小小帕轮换,两翼变化不大,中场人员更充实,唯一不足的是,门将不够满意,博鲁茨发挥忽好忽坏,内托还显稚嫩,不知道有没有什么便宜实用的门将可以入手?
冬季转会5M入手Crisetig,能力好像在过去一个多赛季里没怎么涨,估计是比赛打太少的原因,可能也没拜过师,不过我队里也没什么人能教他,只能让他多打打比赛了。Cerci被我8M卖走,前半个赛季没有1粒进球,与上赛季完全不能相提并论,估计他踢球的套路已经被摸透了,另外,本身潜力有限,已经没有发展空间了;7.5m入手Gaitan,数据不错,潜力更高,希望对球队有更大贡献;这个赛季欧战不力,欧冠小组赛因净胜球劣势排名第三,只能参加欧联杯了,重心也回到国内赛场,可惜联赛被国米双杀,已经落后他4分,要慢慢追了,希望欧战能拖拖他后腿,让我有机会后来居上;意大利杯半决赛欺负了一下他的替补,算是为联赛报仇了。 小小帕踢单箭头还是弱了,对抗差了一些,而且把握单刀的能力好像也减弱了,半个赛季只有7个球,有点后悔没有在赛季开始的时候 22.5 M吃进Damiao了,现在这个价钱已经买不到了,而且市场上也没有合适的前锋买,这个版本,价廉物美的射手好像很少,只能在战术上再挖潜了,另外,尽量把小小帕练出来,虽然潜力降到163,如果能练满,也会很强的,不过现在能力与潜力差距还很大。
dw2ku 该用户已被删除
巴巴卡现在不好用了,我已经不打算练他了,如果有人买,我就把他卖掉。
第二个赛季结束,落后国米4分,拿到联赛亚军,保证了一个直接参加欧冠的席位;欧联杯半决赛因客场进球少输给了米兰,仅拿到意大利杯作为安慰;作为主力射手的帕罗斯基差强人意,如果不是最后两轮终于奋起,联赛进球都不能破10,希望他下赛季可以真正崛起;其他进攻球员,表现都还不错,特别是冬季加盟的Gaitan,作为非主攻手,半赛季也有10球进账,值得信赖,carraro和ljajic都不错,除了引进一名效率高的射手,我不打算做其他引援。
murani好用么?我基本把他闲置了~~巴西的那个后腰也被我退货了~
巴巴卡和小牛后卫被我租借去了AJAX,后者还基本主力~还拿了荷兰超级杯冠军
巴巴卡主力和替补之间,11月前进了三球,但受伤了~
董事会看我表现不错,追加了5M的转会费~但好像只能用50%
看冬季转会吧,也不大动,左后卫看能把都灵那个拿下不
长期目标还是博赛迪哦~~
楼主又在说大猫~~不好玩了
科尔维诺给我推荐了个SOW,签字费和忠诚奖金都要1.5M,不知道好不好用~~
我还是后悔了~~毁约了~
倒是楼主提的manega被我买入了~~
AZ的de jong被推荐只要1M,好像没签入
11玩到17赛季就是不给建新球场
好文,受教了
虽然SI给博鲁茨的能力值像是刚从疯人院逃出来的,但用起来还不错,被人摁在地上揍的时候总有惊人表现,低级失误也不像想象中那么多。内托放走了,有点遗憾,虽然没什么特点,勉强还是可以一战的。

边后卫没有动,卡萨尼和德西值得信赖。中后卫砸锅卖铁吃进了阿斯托里,结果证明这伙计外强中干,跟甘贝里尼没法比,两个小将随得不高,坎波雷塞只有132,但是被认为是下一个巴雷西。。。反正都留着吧。

中场肯定是萌老湿和贝赫拉米,拉扎里、哈尔贾、穆纳里偶尔踢两场,赛季末卖掉。两个小妖都留着,阿格耶喜欢远射略蛋疼。

左边巴尔加斯,右边拉拉,马托斯和切尔奇替补,话说我讨厌内锋,切尔奇准备出掉。

双前锋反正是按照教练的推荐,吉拉迪诺打影锋,jojo抢点,巴巴卡能力值不堪入目,也留着。

总之,依靠娴熟的S/L技巧,球队顺利拿下冠军。然后就轻松了,一千多万的转会费,免签贝尔托拉奇、小小帕,低价拿下维拉蒂、加斯顿拉米雷斯、梅德尔,吉拉迪诺要7万周薪,呵呵,送去了热那亚,这样一来就只差桑顿了,准备冬季转会时拿下,小法老也买半拉过来。然后再核武一下,找几个人造人,大业可成。