楼主: 我的元首

FM2012球队开档分析之佛罗伦萨(12楼贴战术)

回复 40# chrishuang
那选择就多了 mbiwa后卫线所有位置都能打,关键属性都能练到16
vertonghen 做组织后卫非常不错
cana 很便宜  
otemandi 有卡纳瓦罗的意思 不过刚开档别碰 fio声望太低他不会来 会引的电脑把他买走
zapata 虽然没之前那么犀利 不过还是顶级后卫
总之好的dc实在 太多了而且都不贵,推荐2个神级的:
bocchetti 练好了毫不夸张的说世界顶级,除了精神属性稍差,其他不管防守、占位、防空、速度都能非常牛x,八卦图实在华丽~ 大概15m左右
还有少儿克的papas什么什么什么 有点儿贵  看随到多少  我这里30m拿下 不过是个无敌的存在 :lol
bocchetti是在喀山红宝石吧,15m对我来讲稍微贵了一点,准备夏季入手,希望用意大利人。主要是队里的几位老人处理不掉,否则挤出薪水空间,也是可以买他了。
博鲁茨梅开二度,2个点球,哈哈
回复 42# chrishuang
不用这么节约,这代的老板非常有钱。。稍微出点成绩那转会费就猛涨,有合适的球员尽快下手吧 哈哈
我拿了1次联赛冠军 连续两年打到欧冠1/4以后就这样的转会费了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 44# lamb11
       佛罗伦萨的-8的潜力新人较多,想尽量把他们用上,11的时候,也是这么玩的,第一个赛季联赛冠军,第二个赛季联赛和欧冠双冠,小组赛和淘汰赛四杀宇宙队。另外,2012里面,球场开始的上座率不高,等财政好起来再花钱。其实,FM最有意思的还是开始的几个赛季,到后面基本就遇神杀神、遇佛杀佛了,完全没悬念了。
好文章啊,有帮助

:) 谢谢分享
paloschi 冬季可以免签,为了保证工资空间签他,董事会给钱后都没着急买人,准备入手vrsaljko和kara,声望高 ...
chrishuang 发表于 2011-11-2 14:31

奥林匹亚克斯的帕帕也很不错,只要4M,还有免签的弗里德里希,可以骂决心到16后当老师,职业20,野心才9是个问题,不过我发现老师的野心对小牛影响不是很大。
开档可以先让ADV把弗兰基买下来,收入可以高很多

回复 49# 我的元首

可以买下来了么……

开档了13次,终于13个-8随到12个150+
那一个130+的还是那个门将
有了neto,也能让他就安心替补了
回复  我的元首

可以买下来了么……

开档了13次,终于13个-8随到12个150+
那一个130+的还是那个 ...
愚佳熊 发表于 2011-11-2 19:23

嗯,ADV就是个神经病,让他升级训练设施唧唧歪歪,买球场倒是非常爽快,是不是奢侈品鞋子卖多了啊!

回复 51# 我的元首

我的档不买,倒是升级训练设施了……

难道第一次都会拒绝
第二次才听话……
买球场可以增加球票收入?因为不用再分成了,是吧。不过弗兰基上座率只有2万多,真是够低,球迷的热情不高。
奥林匹亚克斯的帕帕也很不错,只要4M,还有免签的弗里德里希,可以骂决心到16后当老师,职业20, ...
我的元首 发表于 2011-11-2 18:31

弗里德里希签来了,工资不算低,怪不得到冬季都没找到工作,不过除了头球弱了一点,其他都还不错。想清理克罗尔德鲁普和费利佩,但0推荐都没人要,强行解约要赔工资,不知道租出去是否可行。还有10M  的转会费,但没有非欧名额了,想入个边锋,有什么好推荐?
买球场可以增加球票收入?因为不用再分成了,是吧。不过弗兰基上座率只有2万多,真是够低,球迷的热情不高。 ...
chrishuang 发表于 2011-11-3 08:53

这都是SI设定的,editor可以改。
    不过最恶心的是明明有47290的容量,但SI这代设定最大为35000,也就是坐满才35000,白白少了1万多
那怪不得,11里我都是4万以上的上座率,到12里就跌成2万多了,原来球场座位被减少了,SI就是不想让意甲俱乐部有钱。算了,没钱也能有好成绩,我的人员基本够用了,现在重点是勾引国米的crisetig和罗马租借到莱切的bertolacci,其中后者的合同还有半年到期,但他不甩我(因为俱乐部死敌的关系),但也没有和罗马续约,也没和莱切签合同,有什么办法能让他不续约,直到合同到期?crisetig,我在11里面用佛罗伦萨搞到过,但是在2个赛季之后,现在也不是很着急,因为没有老师带他,让他多跟坎比亚索多学学吧,有什么办法可以改善和他经纪人的关系?国米同意放人后有机会谈合同。
box to box
全能中场
box to box
全能中场
不得不说紫百合的青训终于被SI认可了,-8的有近10个,也就是说这是一支典型的后期球队(可惜好老师太少了) ...
我的元首 发表于 2011-10-22 14:31

我来介绍一下我的开档,也是没要转会费,这样其实更加有利,因为大家都没钱买,等到冬季再出手。
门将走了弗雷,只能呢个用博鲁茨做主力了,内托暂时还接不了班,11里面他是在第二个赛季下半期上位的,12里面估计也要等到第二个赛季;门将位置不准备买大牌球员,扶正内托就够了;后防线相对较弱,尤其是中卫,除了甘贝,其他的都差点意思,纳塔利相对更好一些,主力是他们两个,坎伯雷塞,我租给了巴里,能踢上联赛,比窝在青年队好;边卫人员还比较充裕,每边基本有三个人可以踢,卡萨尼很不错,到时一定买断;半个赛季下来,防守还算合格,平均0.5/场,没有特别低迷的时候,但纳塔利的速度是个软肋,阵型中的层次一定要控制好,如果被打身后,他是100%追不回来的;中场人员很充足,但能踢后腰的不多,租借的那个巴西人被我退了,哈尔贾被用在这里,阿格耶也常出场,但这个腰硬度不够,一些50%的机会由于身体的原因拿不下来,给后防造成很大压力,冬季我买了kara,刚转会,身体状态不佳,还没让他出场,等试验几场看看;蒙托利沃我已经续约,要求的薪水不算高,如果赛季结束后他还是要走,我会成全他的;在FM 里,他依然是佛罗伦萨的核心,半赛季助攻10次(没有角球助攻),经常犀利的直传找到对方身后的空档,巴尔加斯我是用在中路的,这个位置已经是深绿了,他的能力更均衡一些,身体更加强壮,而且技术不错,可以分摊蒙托利沃的传球的负担,已经有几次助攻,但远射尚未开张,几次前插到禁区的射门都失之毫厘(2次击中门柱),他的全面性让我尤其欣赏,只要他上场或是替补,我的人员调配就要自如很多;贝赫拉米的身体条件非常出色,是中场的重要替补,但传球弱,基本不能指望他带来什么创意,所以首发出场的机会很少,但领先的时候终场前出场效果很好,凶狠的铲抢可以带来不少反击机会,因为这个时候AI都会压上,一旦断球,前场空间相当宽阔,任有几位前锋发挥;主力右内锋,我用的是切尔奇,曾经神一样的球员,表现还是相当不错,目前是队里速度最快的,反击基本也走他这一路,半个赛季加上杯赛进球已经10个,我很满意,马尔吉奥尼年纪大,身体差,难得几次上场,都被人家搞翻,没踢完过全场,赛季结束,合同就到期,0推荐也没人要,看看冬季的时候出租出去有无可能,省点薪水就是他为队里作出的最大贡献;左内锋我首选约维蒂奇,实际上这个位置已经不是他如鱼得水的地方,但表现依旧不错,进球少了一些,因为不能靠速度摆脱后卫,但助攻不错,利亚伊奇是这个位置的第一替补,有时也踢右路代替切尔奇,表现稍逊,但绝对合格;主力前锋毫无疑问是吉拉迪诺,依然值得信赖,在受伤休息1个多月的情况下,半个赛季联赛进球11个,可惜工资高,年龄偏大,下赛季我还是要让他走人了,替补席尔瓦也算合格,在吉拉受伤的日子里撑起了我的锋线,在出场机会不多的情况下,进球5个,对得起他那份薪水;巴巴卡已经走下神坛,练出来估计也就是替补,为弥补吉拉未来离去的影响,冬季转会期我与合同即将到期的小小帕签好了下赛季的合同,只待正式加盟。
      目前半赛季下来,积分45,排名第一,领先第二名的米兰5分,冬季在进补后,板凳深度更厚,联赛夺冠的可能性较大。
开档k2 1.2m卖掉
m32 575k卖掉……