楼主: qsmrbyf

那些拿梅西国家队表现说事的,为什么不去贬低吉格斯?

回复 249# a8828678

内涵
真没想到天朝有这么多屁民喜欢黑梅西的
其实LZ是来黑梅西的~~~~
煤球王加入天朝国籍就不会被骂了
现在的梅西 到国家队 首发必须占个位置 还不如让给别人
"事实上没有梅西的阿根廷就是一支世界三流、美洲二流球队"
我想说,事实上有了梅西,阿根廷的成绩还是世界三流、美洲二流;那么既然有没有梅西都没有区别,又能算什么唯一的球星呢?
应该和没有乔治·维阿的利比里亚比。。。。
同样是内拉,偶本来真心不想说你,此贴楼主烧饼偶懒得理,不过这里我还是想更正一下你的说法。98 ...
steventzw 发表于 2011-10-18 13:35

是我说的不够清楚啊,,还是你没理解清楚啊??
同样是内拉,偶本来真心不想说你,此贴楼主烧饼偶懒得理,不过这里我还是想更正一下你的说法。98 ...
steventzw 发表于 2011-10-18 13:35

98年世界杯给我印象最深的就几个人。。
欧文让我知道了什么叫速度,博格坎普让我知道了什么叫技术,苏克让我知道了什么叫领袖,萨队让我知道了任意球还可以这么踢,
大罗让我知道了什么叫苦B,齐达内让我知道了什么叫适时发光。贝克汉姆让我知道了长的帅照样得红牌。
至于其他人 劳尔啊 菲戈啊 我真的没什么印象。

,,

事实上没有梅西的阿根廷就是一支世界三流、美洲二流球队,梅西是队中唯一的球星,没有梅西的突破、传球,阿 ...
qsmrbyf 发表于 2011-10-16 01:52

牛逼了,阿跟挺现在牌面比巴西好吧。这么多球星居然说只有没戏是。
内涵贴啊。
还梅西唯一的球星,我表示不认识阿奎罗,特维斯,米利托,伊瓜因,利桑德罗,里克尔梅,迪玛利亚,马斯切拉 ...
stone9904 发表于 2011-10-16 03:14

表示绝对赞同!!!
没有梅西的阿根廷就是一支世界三流、美洲二流球队,梅西是队中唯一的球星
亮了。。
没有梅西的阿根廷就是一支世界三流、美洲二流球队,梅西是队中唯一的球星

阿奎罗,伊瓜因,特维斯,米利托,马斯切拉诺等内牛满面
你神经病啊,阿根廷的实力是威尔士能比的吗?如果阿根廷是世界3流,那威尔士估计就是亚洲4流,比中国对还不如了,有人信么
抗议诋毁giggs,你Argentina有Pastore,Tevez,Kun,Veron,Di maria等等,二流?三流?Wales你数一下?
吉格斯的威尔士能跟阿根廷比? 阿根廷除了梅西就没球星了?   
            你是游戏玩多了出不来了吧!
其实咱不怎么喜欢阿根廷的~

不过听LZ说的都有点同情他们了
这么个帖子都14页了,足够说明梅姑娘火了~
居然拿威爾斯和阿根廷兩支國家隊球員相提並論...樓主對足球世界的認知令我無話可說......