楼主: qsmrbyf

那些拿梅西国家队表现说事的,为什么不去贬低吉格斯?

天阿啊啊啊啊啊啊。。看了LZ的帖子真感觉一种智商上的优越感悠然而生。。。果然是一个NC粉胜过10个天然黑
楼主,G哥真没把威尔士提升到任何一个档次,真的,没蒙你
回复 180# qsmrbyf

卧槽,98年亨利和特雷泽盖那么牛逼。我还真不知道,小球迷就是不懂历史。卧槽,02年巴西那么牛逼,预选赛听说是全胜出线,有个叫罗马里奥和马塞里尼奥好烂,特别是罗马里奥,没入选国家队还哭了,哭你妹啊,那么垃圾还好意思进国家队,还有那啥马塞里尼奥,你算个毛啊,给贝隆提鞋的资格都没有。
那年阿根廷真心烂。什么克雷斯波,什么巴蒂斯图塔,配给罗纳尔多提鞋不?
还有10年那群二逼,阿圭罗除了有个好岳父还会什么?还有伊瓜因,工资还没有孔卡高;后面的马斯切拉诺,就你也配去巴萨,不是看在倒贴的份上。。哼哼。。。。
不得不说,LZ想要红也不必贬低自己把?!
楼主  你是00后?  才看球?
这样无论球员还是人品都十分出众的人……
qsmrbyf 发表于 2011-10-16 01:52

好吧,我就当之前看过的某球王跳水视频集锦什么的完全不存在……
你是90后吧,目测你看球不超过3年
根本就不知道98世界杯、02世界杯时法国巴西夺冠时的阵容有多强大
...
qsmrbyf 发表于 2011-10-16 23:39

98年的亨利 特雷泽盖都是神射手了都。。
    02年的巴西那在南美都是全胜出线的。。至于那个什么343的阿根廷,磕磕绊绊进了世界杯 也应该小组不出线。
什么巴蒂 奥特加 贝隆 西蒙尼 克雷斯波 萨穆埃尔 萨内蒂 艾马尔什么的 都是什么跟什么啊。在阿根廷可能进国家队打主力,要在巴西 那都是连国家队都进不了的小菜B们。
回复  qsmrbyf

卧槽,98年亨利和特雷泽盖那么牛逼。我还真不知道,小球迷就是不懂历史。卧槽,02年 ...
asenjo 发表于 2011-10-17 20:41

亨利和特雷泽盖98年早就是法国当家球星了。
什么图拉姆 德塞利 布兰科 利扎拉组  德尚  卡伦姆不 佩蒂特 德约卡夫 齐达内 吉瓦什  维埃拉 皮雷啊什么的我都没听说过。。
梅西不搞自己弟媳,不要侮辱梅西
你也好意思拿阿根廷和威尔士比?
智商贴啊  一大早就来看到了
lz没有拿姚明出来已经算是积了大德了
楼主找喷。。。没有办法  笑着飘过
看他的徽章就明白了,何必较真.反正老王高度比伊恩lashi高就行了
crystal717 发表于 2011-10-17 17:29

这话说得……虽然我挂了利物浦的徽章,但我也很喜欢曼联的。我也说了吉格斯是个传奇,也很尊重他(在球场上,不是在弟媳的床上),但有人说他是神,别拿“煤球王”和他比,这种出言就喷粪的“客观球迷”(他还好意思说梅西的球迷如何如何),还不许人反驳了?
很多争议帖的关键问题在于回帖者针对的不是楼主,而是楼主笔下躺着中枪的球星和球队。
不飘过一下对不起LZ的智商
围观楼主悲剧...........
梅西不搞自己弟媳,不要侮辱梅西
hyy2911 发表于 2011-10-18 07:55

说的太好了
亨利和特雷泽盖98年早就是法国当家球星了。
什么图拉姆 德塞利 布兰科 利扎拉组  德尚  卡伦姆不 ...
a8828678 发表于 2011-10-18 07:53

同样是内拉,偶本来真心不想说你,此贴楼主烧饼偶懒得理,不过这里我还是想更正一下你的说法。98年法国是真的木有前锋,偶也是法兰西世界杯启蒙看过来的,如果昂立 特雷泽盖早就是当家球星了,我肯定是相当有映像的,可事实上他俩是2000年欧洲杯后逐渐奠定意甲,英超超一流巨星地位的。98年,我记住了大罗,劳尔,欧文等人......昂立那年还是个毛头小伙,根本不是一个档次上的。时间太长,你应该是记糊涂了
事实上没有梅西的阿根廷就是一支世界三流、美洲二流球队   说完这句话就能体现你的智商的确是非同凡响,的确是阿根廷就只有你和梅西两个巨星
看着注册时间知道是高端黑啊