【12.22】想成为切尔西吗?成为那股势不可挡的强力球队吗,希丁克魔术版4-2-4!

先顶个,下来试试
顶了再看,字数字数
這個陣真正叼啊
此阵好胸!!!!!!!!!!
非常不行,用过最差的之一。。。。。。。
回复 265# davidok

那你有本事做个最好的 搞起来你一做就是最好的  我呸
对人员配置还是要求蛮高的,进球犀利,丢球也多,中超湖北中博升超一个赛季,勉强保级
用BT 4-3-3 大概6~7位,可能要等到有了好点的中后场储备再来试楼主这个阵吧
不喜欢拉线的。。能不能做个不拉线版本的
拿走试试 ~~~~
开档国米..超级杯0:1被AC做了。。联赛打了8场 场面不好看但是全胜。欧冠第一场4:0用那么久唯一一场超过3球的比赛。第2场被矿工日了个3:0。也是输最多的一场比赛。是不是人员配置问题啊。感觉不是很凶啊:shutup:
试试正好找战术
开档国米..超级杯0:1被AC做了。。联赛打了8场 场面不好看但是全胜。欧冠第一场4:0用那么久唯一一场超过3球 ...
zizibest 发表于 2011-11-13 04:29

我是开档AC,用此阵超级杯0:1输了。联赛5连胜,欧冠2连胜。不失一球。。欧冠和巴萨分一组,主场2:0干掉。
前锋设置成进攻核心?

试了一下 全胜 很强的战术  支持一下 继续测试:D (QPR真牛X {:em63:} )

需要设置进攻核心吗?
核心是前锋?
支持一下,下了去打打看
也做个评测吧,开档里斯本竞技,勾掉了开档转会费,原班人马打到冬季转会,感觉攻击力确实强大,但是场均差不多有一个失球吧,也是LZ说的各种远射角球无解球
有图有真相:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我第一赛季用切尔西,买进Olic做主力轮换,其余买了几个本土希望球员当替替补。
第一赛季结束,攻击力异常强大,联赛场均接近4球,冠军杯决赛2:0搞定巴塞。
对强队基本没输过,我对强队时把心态稍微往左拉几格。
每场不厌其烦地用训话,使得士气高昂。
好东西,正愁阵形的事~
支持一下楼主!!!!!