楼主: himyoo32

格策在FM2012里好猛啊

难得给德国球员这么好看的,记得01年玩CM 01时候,还是世纪雷神代理的中文版,埃芬博格和泽罗伯头,几乎全20,
11的时候用过,直接组织核心,也许人品好,一个赛季居然没伤过!体力的话,轮换的好,也跟得上。。。。。身后球那个犀利啊,大湿啊。。。。。。
据说潜力到182了,,, 看来,有钱的话,2012,必先砸过格策来。。。
想起当年的TK
欧洲杯后还会更红
deillack 发表于 2011-10-13 21:43

这个真不好说了,现在德国中前场人员过剩
你说格策能替谁?
厄齐尔这是核心,肯定不能换
格策还能打左路,替波尔蒂?毕竟不是原生左前卫,还有许尔勒那原装左前卫在那等着呢,按照勒绵绵的个性波尔蒂继续主力的可能性很大
中路,小猪肯定预订一个主力,另一个真敢让格策上?防守就不要了。。。
换换边去打右路,穆勒这状态真心不比格策差,穆勒的团队风格也更要适合德国队
说真的,个人感觉在目前这支国家队的话,TK的机会都要比格策好,中前场竞争太激烈了,TK还能回撤打个组织型后腰,格策就只能打厄齐尔替补了
回复 105# j317453328

真球迷。格策啊,难道是生不逢时?要被厄祖一直压制?俩人也才差不到4岁啊,要这样的话,等厄齐尔不行的时候格策也老大不小了。。。不过有实力就什么都不怕,看好格策比许尔勒在左前卫上有优势,而且许尔勒能打前锋啊,要不把穆勒顶上去,格策顶替穆勒的位置,反正K神也快退了,德国中场牛逼,可年轻前锋少啊,就穆勒和许尔勒了。。。。要不耶希尔。。。
格策 哈扎德 得一者可安天下
等西班牙这批人渐渐不行了,德国这批人必统治世界足坛,106L还把马林这个小妖给忘了。
多特上季能夺冠,没有他冠军就是浮云,强大时必须的
正式版里怎么样
不错会考虑买的
很好很好 一定买来试试看
又是一个哈扎尔
格策还用说么......之前说12里只有一个-9,几乎所有的人都认为是他...
现实中格策还是中规中矩地
san_rooney 发表于 2011-10-11 23:16

您不经常看球吧?
这数据着实高啊~
格策表过态的,离开德国想去巴萨。。。。
voiding 发表于 2011-10-12 09:32

巴萨总有一天会飞机出事,全队空难的,名副其实的宇宙队
11里前腰用帕斯托雷、左右分别是格策和小卢卡斯,感觉还可以,还有谁这么用么?
:ljh054)...
四楼在炒作~~~