楼主: himyoo32

格策在FM2012里好猛啊

其實我覺得造得有點過強, 不過既然SI一向給德國低潛, 就當是補償吧
我觉得格策完全是托教授和阿森纳的福(被教授看上了,疯传明年要来阿森纳),不然他一德国球员怎么也不会如 ...
hfklfox 发表于 2011-10-11 23:13

关温格什么事,格策又不是今年才冒出的,人家早出名,和很多豪门都传过绯闻,拜仁盯上很久了,而且格策比很多高潜小牛都名副其实的多
关温格什么事,格策又不是今年才冒出的,人家早出名,和很多豪门都传过绯闻,拜仁盯上很久了,而 ...
Linkin~Park 发表于 2011-10-12 02:10

fm是阿森纳球迷 参考拉姆塞
再过几年估计 格策会去拜仁
deillack 发表于 2011-10-12 03:18

因为一个拉姆塞就说SI是阿森纳球迷,搞笑了。我还是说SI的人都有法国血统,是法国队球迷
deillack 发表于 2011-10-12 03:18

Ramsey主要还是因为断腿加了一些同情分,不然不会有这么高……等到1220以后肯定降下来。
从数据来看,做组织核心应该能很称职,就是远射弱了点。。19岁不知道还能练上去不?
格策呀  大红人
4楼亮了,格策可是全欧洲都看好的新人,另外说一句格策是绝对不可能看上娜娜的
要离开德国,格策只能去有可能获得冠军的球队
再过几年估计 格策会去拜仁
daniel625 发表于 2011-10-12 03:37

我觉得格策最有可能去的就是西超双雄和曼联了
现在他更像一个突击手,但毕竟好年轻,如果来曼联好好调教下可以成为好的组织者
他的盘带非常出色,这点和帕斯托雷挺像的
在德甲锻炼2年来曼联吧:ljh046)
给个CAPA吧。。。
以前放出的CAPA表里面写的是150 177

不过目测应该有超过150啊。。。
着实很强大,
蒂亚戈 格策 维尔希尔
他们三个是同年龄段(19-21)同位置最出色的三个人吧?

另外西固里森 埃里克森……也是不错的吧
格策我觉得更多的是占了沙欣的光吧,卖了沙欣,扶正了格策,地位更加明显了,不过沙欣倒是没卖多少钱,以其技术加潜力,2000多玩靠谱点
现实中也非常出色!!
我只能说他是这个年龄段最好的中场了
这孩子就是爱受伤啊,11里面平均出场3次必须受伤修理一段日子,实在很蛋疼
SI好可怜,给高给低都要骂。不过德国调查员不是德国人么?
我觉得格策最有可能去的就是西超双雄和曼联了
现在他更像一个突击手,但毕竟好年轻,如果来曼联 ...
cailiang821125 发表于 2011-10-12 08:52

格策表过态的,离开德国想去巴萨。。。。