楼主: cgqwudi3

比萨---我们著名的可不只是斜塔!(LLM初体验,老鸟慎喷)

:ljh034) 球员实力不俗,联赛应该够给力
联赛打到现在,特别是射手Torassa,两场比赛都有进球,确实让人眼前一亮。
夜里再更点比赛。。。
又是场联赛杯,对手依旧是C2的。。。还是替补登场,本场联赛杯将不重点叙述,只告知比赛结果,重点将放在C1联赛上
比赛结束,Spinesi和Ventola两名老射手各有两传两射的上佳表现,就连中场大将Morfeo都有两球入账,最后比分7-0,一场酣畅的大胜啊。。。
下一场C1联赛对手是特尔纳纳
(接上回)终于迎来了转会窗口关闭之后的第一场联赛,也是C1联赛的第三轮,坐镇主场迎战Ternana。由于之前部分的首发球员有国家队比赛任务,因此本场比赛我无法使用全部主力出战,不过大多数主力依旧出现在了场上,下面是首发阵容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比赛结束,凭借着射手Torassa的一个进球和中场Favasuli的一球一助,这个主场又拿下了3-0

本帖子中包含更多资源

x
好了,又是一轮完胜,睡觉去。、。。
这个还翻译成比萨啊。。。我一直喊做披萨{:em49:}
这个还翻译成比萨啊。。。我一直喊做披萨
vison 发表于 2011-10-10 08:17

意大利语音比萨,英语音披萨
联赛三连胜,木人鸡冻么,55
唉,木人感兴趣,我都有点没信心了
守得云开见月明
LZ我来支持你
给楼主个建议啊,尽量写点什么,配点图什么的……

要不看起来也没啥动力。。。
好的谢谢了,接下来我会多配点情节的。。。
继续写啊楼主,我支持你。
(接上回) 话说在联赛三连胜之后,从董事会、球员到球迷已经欣然接受了我这个新主教练为球队注入的管理模式、训练方法和比赛套路。这不,媒体同志们开始给我唱赞歌了。(附图) 不过面对六场不败的记录,我依旧觉得肩上担子的沉重,未来的比赛,信心固然必须,但是成绩才是硬道理啊。。。不过,俗话说,好的开始是成功的一半,接下来我还是会用成绩说话,特别是我引进的射手Torassa,三场四球的表现已然让我把他视为了C1,乃至乙级联赛最好的射手。(他的战斗力还不大足以应付意甲)希望接下来他的表现依旧给力。至于老将Morfeo,最近几场都有着不俗表现,完全起到了一个组织者应有的作用,也让人倍感欣慰。

本帖子中包含更多资源

x
10里带过pisa,话说都物是人非了,属性不错啊这几位。
支持一下楼主