楼主: cgqwudi3

比萨---我们著名的可不只是斜塔!(LLM初体验,老鸟慎喷)

也未必。。。我重新读档之后将前述众将除Trotta外悉数再度收下。还引进了前国际米兰射手Nicola Ventola,前场的战斗力已经饱和,42轮联赛都不在话下了
另:几名之前未提到的新援也已加入,特别是右路的莫桑比克老将Armando Sa,我个人认为他的战斗力应该将不次于意乙级别的部分主力。附图上来了(图片附件超限,暂时欠奉。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,没事多发帖,把等级提升了就好多了
下午忙了一下午,刚回来,先吃点螃蟹,吃完了再更新点进度哈
看楼主的球员,新年升级毫无鸭梨,加油吧~
支持新故事~~~

英文盲看着压力很大啊!
还没吃早饭,肚子好饿,楼主居然有螃蟹吃 :tsj1]
呵呵,现在在外地,晚上回武汉。晚上再更新一下,马上要开始打比赛了。
(接上回)时间过得很快,转眼之间,我这个菜鸟接手球队也一月有余。 从主席、球员到球迷对我在买人这个层面的能力已然是交口称赞。可是,再好的球员毕竟还是要为比赛服务的,一堆花瓶男自然是大家都不愿意看到的。所以,指挥比赛的能力是目前各界对我质疑最多的地方。 当然,对这种质疑最好的回击就是强大的战绩。面对即将开始的丙级联赛杯和C1联赛,我突然感到肩上的担子沉了许多。马上就要面对联赛杯的第一个对手了。虽然对手是C2的球队,但是掉以轻心依旧是兵家之大忌。因此,我决定派上大部分主力迎战,一方面是测试今夏引援的效果,另一方面就是磨合这套主力阵容,以备战接下来42轮的C1联赛。(未完待续)
期待首秀了,嗯嗯,继续关注
(接上回)马上就要迎来本人执教比萨的第一场正式比赛了,对手是C2联赛的Poggibonsi。本来准备是尽遣主力,但是鉴于四天后还有C1联赛对阵塔兰托的揭幕战,在与教练组充分交流和对对手认真分析之后,我还是觉得派遣一支后备军团迎战,替补席上放上少量主力级别的球员以备不时之需的做法比较适当。于是在一番考量以后,派出了如下的首发阵容

本帖子中包含更多资源

x
替补大爆发...
主力打酱油...
比赛结束。。。上半场双方打成1-1,下半场我换上了少部分主力以加强实力,而下半场中段换上的射手Torassa成为了奇兵,在不到30分钟的上场时间内攻入两球。而本场比赛最大的功臣当属老射手文托拉。一球两助的表现展现了他宝刀不老的实力。看来接下来在替补席上文托拉将扮演超级替补的角色了

本帖子中包含更多资源

x
没人来么。。。唉、。。。
话说楼主一共买了多少人?

真够给力啊,400K买了不少牛人啊。
嗯。。。分期的话400K能当1.5M左右来用。 再加上免签的人员数量比较多,阵容深度就好多了
文托拉。。。阿莫罗索。。。这阵容真给力
顶一下楼主,不过进度有点慢啊……
最近稍有点忙,进度的话我尽量去赶哈,接下来是联赛首秀VS塔兰托。。。阵容的给力度方面,目前还是可以的,但是接下来升级之后老将扎堆是个隐患啊。。。
最近稍有点忙,进度的话我尽量去赶哈,接下来是联赛首秀VS塔兰托。。。阵容的给力度方面,目前还是可以的, ...
cgqwudi3 发表于 2011-10-8 00:14

都一年一签就好了,千万别签两年,顶多加个出场N次自动续约条款。另外其实楼主应该从丙二开始打,比萨算是比较不错了,不算很LLM。