楼主: parry3201

感谢某版主 Fmfans兄弟们 进来解解馋 提供下载Fm2012 phase 3 CA averages

对比其他意大利中生代,感觉这一代意大利彻底被废了,卡萨诺,帕奇尼,德罗西,基耶里尼都被废了.
不过这个数据应该是7月份的,好多转会都没完成,感觉不会是最终数据
不过国米的确废了,一个PA180+的都没有了,悲剧啊.塞萨尔居然不如拉影的巴影帝了
AC米兰也没几个强的了,就个伊布和席尔瓦撑场子,PA上了180
尤文更是悲剧,可怜的意大利北方三强啊
英超整体感觉强得过分了.开档难度很大啊
西超不说了纯BUG,煤球王果然越来越萌,越来越给力了,把他的好基友C罗和其他很多人都狠狠的抛弃了啊.
C罗为毛会降呢。。。想不通
终于出来了
谢谢!!解馋啊
后排插入啊!
下了下了,感谢~!
吐槽下SI.......
基耶里尼和德罗西 居然降了这么多..
戈麦斯一赛季39个球也改不了苦逼的地位..
英国各位大神们依然各种V5...
弟媳晋升第一后卫可喜可贺..也算是实至名归吧...

估计还是阶段性的评价..正式应该会改...

感谢下LZ............
谢谢分享了,想看好久了~
回复 40# cc810866010

2011里我的随机档他要将近190了。。。结果买来派他上场两次,两次都吃红牌。。。我果断卖了。。。
德罗巴还是这么强。。pato就没见涨
再强调一遍 我是转载别人的东西  别人辛辛苦苦弄到又愿意与大家分享很不容易  看到自己球队数据降了就说是假 ...
parry3201 发表于 2011-9-17 20:55

知道找这个不容易,谁也没说不辛苦,但是否为最终版本值得怀疑。大规模降球员PA,如果是评判标准变化,像2011一样整体调低可以理解,但目前看来仅集中在意甲。既然有人说这是上赛季的数据收集,那好,佛罗伦萨约维蒂奇整季报销,一场球没踢,凭什么降PA?就因为主观认为受重伤之后肯定回不到以前的高度了?
知道找这个不容易,谁也没说不辛苦,但是否为最终版本值得怀疑。大规模降球员PA,如果是评判标准 ...
zyprock 发表于 2011-9-17 21:46

受重伤降PA不奇怪吧,何况越位第七PA只是微降
受重伤降PA不奇怪吧,何况越位第七PA只是微降
闲小云 发表于 2011-9-17 21:48

那为什么不改为-9呢?最高也就180了,但很大概率随不到179了。至于其他的,一个人不算离谱,几十个一起就太离谱了,要是最终版就是这样,fm这个游戏最大的吸引力——数据库,就会被质疑,N种意甲补丁就会出来。看意甲的人对意甲有感情,如果要在游戏里取得成绩,只能把全部人换血,不然平均pa150+的一群人称霸欧洲几乎不可能。当然不关心意甲的人,会说这是心理承受力差。
回复 114# zyprock

jOJO才降这点 你就那么大反应?  abate上赛季官方联赛最佳右后卫 最佳阵容 PA还是154 CA才144还不如希腊联赛的Torosidis呢。  意甲的数据肯定是有些误差 不过也不会有什么大变动  现在我们是第四联赛 去年有几个队在欧洲赛事中表现出色的?  更何况是英国人的游戏

马塞洛PA涨的快啊,拉姆塞就这几轮表现完全够不到-10
年轻前锋里看不到巴巴卡,果然是意甲集体废了么
表里的cons什么意思啊?
那为什么不改为-9呢?最高也就180了,但很大概率随不到179了。至于其他的,一个人不算离谱,几十 ...
zyprock 发表于 2011-9-17 22:01

第四联赛这CA没什么奇怪的 PA就是看调查员忽悠 君不见法国每年N个NB -9
头像被屏蔽
德罗西虽然上赛季表现一般但怎么算也有170PA吧什么世道
等正式版。