楼主: parry3201

感谢某版主 Fmfans兄弟们 进来解解馋 提供下载Fm2012 phase 3 CA averages

光顾着下载 不回帖的   玩2012进比赛就死机 :tsj15]
Abate继续悲剧
这什么时候的了 倒贴法还在阿森纳 模特还在不来梅
smalling  没看到
留名留名留名留名
回复 12# minispider

孔卡在哪里???
意甲哀号遍地啊
进来看看~~~
瞄瞄的......
回复 44# donnyyao

大概的看了一下,最惨大概是:
1、德罗西 177>157=20
2、潘德夫 165->146 =19
3、蒙托利沃 174->156 =18
4、武西尼奇 170-153=17
5、基耶里尼 182->166 =16
6、葵花 164->149 =15
6、马尔基西奥 170->155 =15
6、巴尔加斯 165->150=15
7、莫塔 170->156 =14
7、诺切里诺 168->154=14
8、梅洛 163->152 =11
8、卡萨诺 175->164=11
8、萨拉特 172->161=11
9、梅克斯 162->152 =10
我觉得曼联的整体都比较平庸,应该球员们属于都好用的类型,个人觉得这个capa还是比较符合实际的,除了菲尔琼斯,好歹给个-9撒,就这么170定死了~~
我觉得曼联的整体都比较平庸,应该球员们属于都好用的类型,个人觉得这个capa还是比较符合实际的,除了菲尔 ...
ruan19881211 发表于 2011-9-17 14:57

170不比-9强多了,除非你反复开档随到170+
意大利一群国脚内牛满面...
回复 53# 闲小云

我宁愿埃文斯160,给小菲加到175也行啊啊~~~
回复  闲小云

我宁愿埃文斯160,给小菲加到175也行啊啊~~~
ruan19881211 发表于 2011-9-17 15:00

话可不能这么说啊,按你这样的加减法,中糙也可以逆天了
回复 56# 闲小云

恩,现在我只希望小菲能有好的表现,这样,到了1230ca说不定会上升一点~~
DMC、MC、AML和AMR呢?
意大利真苦逼
降了 降了。。。伤了一年 降了很多