楼主: zhanglb17

干掉那个海大湿的 随意战术451,要求排列宇宙第一,外宇宙第二

南北控下阵试用,一个赛季后再回来。拿到足总一定回来
呵呵 前5轮 3负连平。
一分钱不花,神阵抱回家!
果断鉴定中。。。。。。。。。。。
试验20场 胜率 还不错 刚开始的10场不太好 现在10联胜了 但是场均1.2个门框 怎么解决
Dosey 发表于 2011-9-19 19:25

心态放底一些;是不是客场胜率更高一些。
呵呵 前5轮 3负连平。
如此人生 发表于 2011-9-19 20:46

海大湿,我知道你穿着马甲来了,你在亵渎神阵,小心下雨天
真TM是神阵  外宇宙第2委屈他了
中肯的说句。用了此阵才发现海大湿的阵是烂的。这个阵才是货真价实!
海大湿,我知道你穿着马甲来了,你在亵渎神阵,小心下雨天
zhanglb17 发表于 2011-9-19 22:27

呵呵。 给人当马甲!。。。。。。搞笑。:tsj25]
没拿到足总,回来了。纯自己人流,周日lews打冒牌斯巴达客场2:0,满意。两天后周二客场全替补加青年阵容3:1胜红军working,开心!
一周三赛,伤停无数。周六主场门将受伤无替补,扑街。

对这个结果表示满意。
用此阵带乌鸡,25胜6平1负,暂居意甲第一,进球数不算多,但是失球比较少。伤停多了点就是
太没意思了,用了这个阵一直在赢,度假也赢,完全失去了游戏的乐趣啊,相比之下,海大师那个算神马啊。
忘了说,我带的是Juventus
第一个赛季用了皇马 只买了一个小西索科 打全能中场的位置   我自己改了一下右中场的设置 用卡卡的时候作为前场组织核心 但是 沙辛和 阿隆索 设置为中场 策应 有时候设置拖后组织核心 但是效果都不是很好  虽然创造了 联赛30场不败  但是老是感觉没发挥出来此阵的威力 最后赛季进了90球 失球 15个 其中有4个点球失球 期间很不幸出现大量伤病   我一度排出赫迪拉和 阿韦罗亚的 中卫组合  阿丹 首发了一个多月, 欧冠8强被枪手淘汰   总结一下 发现如下问题:
1、门框太多 国王杯 打出过半场6次门框
2、对手打防守的时候 很难攻破大门
3、远射太多,
4、每次比赛基本维持在15-20次射门之间  关键画面不是很多  
5、虽然比赛起始心态为控球 但是控球率 不是很高 而且不是很稳定 老是阴沟翻船
以上为我自己打的一个赛季 皇马可能不是很适合这个加上自己微调了一点位置 影响了战术的发挥, 希望楼主能把各位置球员的要求列一下 也好方便测试 呵呵
不是我说。。。按道理说来,我的拜仁要用424的。。。但是我猥琐得用了这个。结果大家都知道的,5连胜,丢一球。是神阵。。。。再观!!!
回复 140# mmmooowww

一看你就是掉的一笔的南京人。。。
不是我说。。。按道理说来,我的拜仁要用424的。。。但是我猥琐得用了这个。结果大家都知道的,5连胜,丢一 ...
foxandwalf 发表于 2011-9-20 20:30

拜仁十连胜也是正常啊,强队不足于验出阵好坏,不求神阵,但求干掉大湿
对手的射门次数不超过5.。。。。。。太牛b了连角球也不送。。就是进球效率太低,而且基本是远射,但前锋进球比较困难啊。。
对手的射门次数不超过5.。。。。。。太牛b了连角球也不送。。就是进球效率太低,而且基本是远射,但前锋进球 ...
塞穆黑林 发表于 2011-9-20 22:37

正解,2边锋进球应该比前锋多,我打的时候前锋和2边锋基本持平
正解,2边锋进球应该比前锋多,我打的时候前锋和2边锋基本持平
zhanglb17 发表于 2011-9-20 22:39

太悲剧了啊,曼联那么多的前锋啊只能用一个。。。中场现在不够人用了。。连王老吉都要打首发了。。。。远射次数基本占了射门次数的一半,前锋进球特别困难,除非是非常强力的前锋。鲁胖子进球也一般,不过防守确实是牛得一b啊 起初控球不行,后来越打越控球高,觉得创造力方面差了一点,我才打了几场,稳定,和谐是这个阵的代名词。

1、有没办法解决一下前锋进球问题,鲁尼球荒中啊。。。千万不要告诉我叫鲁尼去打边锋。
2、解决一下中场浪射问题。命中目标的非常少,门框经常1,2个。
海大师,这么多人要干掉他的阵啊,