楼主: zhanglb17

干掉那个海大湿的 随意战术451,要求排列宇宙第一,外宇宙第二

神之逆儿,尼玛啊。我用了之后直接把游戏删了。这阵就是传说中的Show me the money吗????????????????????????????????
坚持双前锋
咋都喷人家大湿呀~~~哎~~不就高调了点~~~
学习一下,看看咋样
:ljh048) 看起来还真的是像是一回事。。。我也下来看看
下了阵都丢到垃圾桶里吗?
用这个阵的终极目标就是  1个赛季退役 删游戏  太容易失去挑战了:tsj23]
下了阵都丢到垃圾桶里吗?
zhanglb17 发表于 2011-9-19 14:00

在上班呢。没办法玩。。。。下了回去玩。。要是能够是2个前锋的就好了,曼联就是前锋多,小豆豆 鲁尼 维尔贝克我都喜欢用呢。。
你们这帮鸟人就没人帮着验证吗?就光着骂,等我回去测试……都是一群挫人!
你们这帮鸟人就没人帮着验证吗?就光着骂,等我回去测试……都是一群挫人!
cm-zane 发表于 2011-9-19 14:23

测试结果如何啊?
这就是传说中的whosyourdaddy
这就是传说中的whosyourdaddy
yjh753 发表于 2011-9-19 15:17

有没有这么凶猛 我在线等人贴战绩图 站位图。。。。
传说中PGM流出的战术?
友情支持下,不过我还是喜欢自己的
果然神阵,垃圾伯明翰做客切尔西,0:3笑着离开
海大师树敌太多了~
我就看看热闹好了
试验20场 胜率 还不错 刚开始的10场不太好 现在10联胜了 但是场均1.2个门框 怎么解决
我擦磊~~~~沙尔克04原班人马提前5轮夺冠,场均6个球,诺依尔都快成饮料机了。。。
用了此阵 我的皮肤白了又滑了  皱纹也少了
此阵   确实可以挂机,导入此阵后就一直看电影啊,比赛轮换,低买高卖做得好的一逼啊

一赛季下来夺冠不说了啊,而且还买了5个200ca小牛,队里180pa的都快待不住了啊

强得一逼那啥啊
南北控下阵试用,一个赛季后再回来。拿到足总一定回来