楼主: mcgradytangyi

【反驳和思考】驳所谓神阵“莫拉蒂424”诸多NC矛盾设置,用过的都来!

我喷的是你的人品,你在这跟我矫情战术
wr368520 发表于 2011-9-7 22:24

矫情?我一直对战术进行讨论,我也没有主动说我有自己的战术多nb,是你非得让我放出我的战术和成绩。

请喷的有点水平行吗?2b东西,和你讨论我都觉得降低了自己智商。
追求的东西不一样么。可以追求真实,也可以追求战绩。不冲突嘛。萝卜白菜各有所爱。
玩的开心就好。利用系统bug就跟用修改器用球探工具一样的么。
其实对于这帖子里的纠结,我觉得在争这种利用引擎的玩法是否合适的话题的人完全可以去看看常有晴大师的某篇文
矫情?我一直对战术进行讨论,我也没有主动说我有自己的战术多nb,是你非得让我放出我的战术和成 ...
mcgradytangyi 发表于 2011-9-7 22:41

你还智商?Oh~MY lady gaga

你就发了个战术帖子,然后发现没什么人顶你。

发现赞扬莫拉底424的人却很多,然后你就心理酸楚了,小蛋开始隐隐做痛了。。。

你就开始思索了,这是为什么腻?

然后你就发帖问别人是喜欢自己做战术,还是用别人的战术

再然后呢?你就把人家424战术也下载下来,然后开始挑毛病,别管有毛病没毛病,你就使劲挑,比金山王霸查的还仔细,连拉线都算病毒!

再然后呢?你觉得你挑到了,满打满算凑了8个,也不算少

你就觉得你NB了,出名的时刻到来了!!!

然后果断发帖:莫拉底是NC,战术是LJ,论坛都是小白,数天下装B人物,还看今朝!
你那也叫智商,小聪明而已

你也许有点小聪明,但是没有智慧
自己切身用过坛子里的那几个424都很好用,他们在战术设置中确实有矛盾的地方,一般在用的时候都会改动一下, ...
seatujj 发表于 2011-9-7 22:41

我对于你这样说话平和的人不会恶言相向,他们对我态度恶劣,我还得心平气和的笑脸相对?

只能说引擎对于类似424这种阵型有某些漏洞,至于ai无法防守双边锋双前锋的人海战术,我仅仅是希望更多的人能够有自己的思想去研究战术
游戏而已。。
你那也叫智商,小聪明而已

你也许有点小聪明,但是没有智慧
wr368520 发表于 2011-9-7 22:53

对于你这种喷子2b来说,任何讨论都是无意义的,你自觉滚蛋吧,回家去看看你老母亲都快不行了,还在这玩呢

另外关于LZ的第3个问题,一开始我也不理解,后来战术作者解释,不用把人放到进攻核心里,勾这个据说可以让球员在后场更快的找到前锋队员,有没有效不知道,但我曾在这个论坛下了好几个战术,有些战术作者也是这么做的,关于第8个问题,我觉得你可以参考我刚发的欧文数据,这战术不用BT角球,进攻一样很给力
回复 38# zha8810

这张战绩图亮点好多
本身你就是在玩一个游戏而已,说白了你所研究的一切战术都是在钻引擎的漏洞,如果引擎没有漏洞,你永远也不可能赢,这和现实永远是有区别的,现实说白了也是在钻漏洞,你不研究别人的漏洞你拿什么赢?所以没什么可纠结的。所谓BT角球,喜欢用就用,不喜欢就不用,就这么简单。。
另外关于LZ的第3个问题,一开始我也不理解,后来战术作者解释,不用把人放到进攻核心里,勾这个据说可以让球 ...
老衲劫个色 发表于 2011-9-7 22:57

谢谢解答,这个理论我还是第一次听说。。。
我让你看看拉线战术的威力!(废话不说直接上图)
zha8810 发表于 2011-9-7 21:03

核武了吧.打了14场.14胜1平
本身你就是在玩一个游戏而已,说白了你所研究的一切战术都是在钻引擎的漏洞,如果引擎没有漏洞,你永远也不 ...
ilovecm0304 发表于 2011-9-7 23:01

你还是没太明白我的意思。所谓抓漏洞,是他们不以足球固有的规律去设计战术,而刻意的寻找能多进球的方法,哪怕这个方法违背了足球常识。而我们平时所调试阵型,都是在自己战术理念基础上,不断通过画面反馈的信息进行改进,以尽可能达到模拟真实的目的。即便这个战术在成绩上很一般,但是只要能踢出这样的足球,我也很欣慰,即使我找到了漏洞,我也不会去刻意针对他。简单点说,即使我知道打以MC,AMC为主的中路渗透无法超越424阵型的进球率,我也不会去使用424,况且还是我帖子里说的那么多矛盾的424.
    我最怕的就是一些小白们,拿来主义惯了,只追求高进球,不看自己队伍人员配置,球员特点,也没有任何自己的战术风格,一味的盲从明显背离足球常识的阵型,懂我的意思了吧?
头像被屏蔽
只骂人的给我滚蛋

单机游戏,说白了想怎么玩就怎么玩,也不分谁对谁错。。
有些人可能没有时间或者懒得自己琢磨战术,下载个进球多的也无可厚非。
有人需要,有人不需要。要是没有存在价值,这类战术也不会存活这么久了。。
而且很多国外下载量多的战术也是类似情况。
何况,连修改器都能用,凭什么不能利用一下游戏的小漏洞呢。。

每个玩家追求的不一样,有些人就是喜欢进球多,不论什么方法都行。。有些人喜欢防守,少丢球。
还有的人就喜欢1:0主义。

这又不是网游,单机就是自己玩的开心就行了。。
我让你看看拉线战术的威力!(废话不说直接上图)
zha8810 发表于 2011-9-7 21:03

额,踢了14场,赢了14场,还平了1场……
以前我也自己琢磨战术,不过现在工作了,真没什么时间研究引擎漏洞,下个神阵自我满足下不也挺好的吗,哟用的的是蹂躏战术,的确部真实,不过赛季联赛150+得进球,真的很爽!